отчёты о рыбалках

Обсуждение новостей, объявлений, мероприятий ...

отчёты о рыбалках

Сообщение Admin » 11 окт 2009, 19:13

относясь с пониманием к той части пользователей которые пишут свои отчёты, а кто-то только читает - в ближайшее время в паспорте водоема появиться переход на формочку отчета, далее к отчетам получат доступ только зарегистрированные пользователи и только те, которые уделяют пару минут на составление своих отчетов ...

ps: так же, добавиться возможность показа некоторых (там где поставят галочку) добавленных водоёмов рыбакам, которые не леняться и пишут отчёты - тобишь часть водоемов будет видима только принимающим участие в жизни этого сайта.
Admin
Администратор

Re: отчёты о рыбалках

Сообщение Андрюха » 01 май 2011, 13:25

свершилось чудо :) - добрались руки до отчётов http://rybolov.dp.ua/reports.php?edit=new

посмотрите плиз внимательно, что в этой форме Вы считаете необходимым изменить/добавить ?
Изображение
Андрюха
Старожил

Сообщение Андрюха » 17 июн 2011, 08:48

отчёты с рыбалок можно писать теперь здесь - Дневник рыбака, отчёты, ...
Изображение
Андрюха
Старожил

Сообщение ivan95 » 16 июл 2011, 22:55

Андрюха писал(а):свершилось чудо :) - добрались руки до отчётов http://rybolov.dp.ua/reports.php?edit=new

посмотрите плиз внимательно, что в этой форме Вы считаете необходимым изменить/добавить ?

ПРИ ЛОВЛЕ НА ВОДОХРАНИЛИЩАХ, НЕ ЗАВИСИМО ОТ ПОГОДЫ И ВРЕМ. СУТОК,Я ВСЕГДА УЧИТЫВАЮ ОТКРЫТОСТЬ\ЗАКР. ШЛЮЗОВ . ПРИ НАЛИЧИИ ТЕЧЕНИЯ , ПОСТУПЛЕНИЯ ВОДЫ В ВОДОЕМ КЛЕВ СУЩЕСТВЕННО УЛУЧШАЕТСЯ .
"Не клює - не клює, тай перестане!"
ivan95
рыбак

Сообщение Андрюха » 22 авг 2011, 15:28

добавил возможность установки ограничения на просмотр того или иного Вашего отчёта с рыбалки.

при попытке посмотреть отчёт, желающему его прочитать выведеться следующий текст:
просмотр отчёта только с разрешения его разместившего, запросить разрешение

после запроса, у Вас в настройках, в разделе управление доступом к Вашим отчётам будет список всех запросов с расширенной информацией о том кто запросил. А Вы уже принимаете решение:
1. открыть доступ однократно (только к этому отчёту)
2. открыть доступ этому пользователю ко всем своим отчётам
3. отказать в доступе
Изображение
Андрюха
Старожил

Сообщение Андрюха » 23 авг 2011, 10:09

при отказе в доступе пользователю будет выводиться следующее сообщение

deny_access.jpg
deny_access.jpg (20.47 КБ) Просмотров: 35261
Изображение
Андрюха
Старожил

Сообщение Андрюха » 26 авг 2011, 09:57

добавил ещё пару полезностей:

- при клике по автарке рыбака - показываются отчёты только этого рыбака
- при клике по звёдочке, справа от названия водоёма - показываются отчёты только по этому водоёму

ps: доделываю автоматическое отображение фазы луны по дате рыбалки
Изображение
Андрюха
Старожил

Сообщение Андрюха » 01 июл 2012, 14:21

понимаю, что иногда лень отписывать (а чаще нечего описывать) в отчёте о рыбалке.

если создам календарь, в котором можно будет выбрать дату и указать в ней любое замечание/описание этого дня - так будет удобнее ???

ps: как для себя, мне будет удобнее сделать короткую заметку о двух-трёх часовой рыбалке и времени на раздумия особо не нужно тратить.

Но хотелось-бы выслушать Ваше мнение ???
Изображение
Андрюха
Старожил

Сообщение ab12908 » 01 июл 2012, 18:55

я пытаюсь участвовать, но на мои вопросы нет реакции.
ab12908
Старожил

Сообщение Андрюха » 02 июл 2012, 07:23

если по этой теме, пожалуйста пишите здесь
Изображение
Андрюха
Старожил

Сообщение ab12908 » 04 июл 2012, 13:22

я вылажил фотографию с белым амуром в федоро-шуличино на 17 кг, а он почемуто был предоставлен как 7кг. Зачем искажать факты?
ab12908
Старожил

Сообщение Андрюха » 04 июл 2012, 21:18

Вы конечно простите, смею предположить что

Вы говорите об этой фото ?

Тогда перейдите по ссылке (кликнув на фото) и прочтите комменты к ней, и ещё попрошу обратить внимание на даты этих комментариев. И Вы поймёте почему ...

ps: каждый разместивший фото на этом сайте, в любой момент, самостоятельно, может изменить название и описание своих фото.
Изображение
Андрюха
Старожил

Сообщение ab12908 » 05 июл 2012, 04:49

За коментарии правда - согласен, но я указывал вес, правда уже не помню где, может в личке, давно было, но указывал. Откуда вы взяли 7кг? Видно и так, что больше десятки. Ладно, я не цепляюсь, просто такое очень редко бывает. А как каждый рыбак, хотелось похвастаться. Поймали на картошку, на поплавочную удочку, участвовало в поимке 3 человека. При этом был сломан подхват. Время вываживания около минут 10-15. Сам заскочил в подхват. Есть фотография, где все участники с ним стоят, но выложил более красивую.
ab12908
Старожил

Сообщение ab12908 » 05 июл 2012, 05:00

P.S. Два раза писал за Зеленое, что бесплатно, может мои коментарии не проходят, вот и получается, что информация отсутствует?
ab12908
Старожил

Сообщение Андрюха » 05 июл 2012, 09:25

ab12908 писал(а):P.S. Два раза писал за Зеленое, что бесплатно, может мои коментарии не проходят, вот и получается, что информация отсутствует?

стоп. ещё одна догадка -

Вы видимо пишите через паспорт водоёма, точнее через кнопочку "сообщить об ошибке или добавить данные" - так это касается только паспорта водоёма, и плюс к этом туда пишут спам-боты и получается что полезной инфы процентов два, мог пропустить (Вы не представляете сколько туда всего пишут, особенно спам-боты) Да и задумывалась она исключительно вносить изменения в паспорт водоёма. К стати два разных человека за день могут написать настолько противоречивую информацию, что уж даже и не знаю что размещать - приходиться игнорировать.

а нужно нажимать на кнопочку "написать отчёт о рыбалке →" и Вам откроется страничка с формой отчёта, который к стати в последствии Вы можете редактировать, присоеденять фото к отчёту. А через пару лет можно будет составить графики и вывести статистику по определённым водоёмам или дням, в принципе многое можно будет. Но так как пишут отчёты (не лично к Вам, а тем более не к тем кто написал отчёты) это сложно сделать, так как нет данных откуда делать аналитику.
Изображение
Андрюха
Старожил

След.

Вернуться в Новости и объявления