комары

Не стоит покупать то, что Вы можете намного лучше сделать сами!
или самоделки и т.п.

чем Вы пользуетесь

продукция OFF
3
38%
другая магазинная продукция
1
13%
самодельные рецепты
3
38%
меня они не волнуют
1
13%

Всего голосов : 8

комары

Сообщение Андрюха » 25 май 2011, 08:24

на последней рыбалке достали эти насекомые, оффовская продукция не особо помогала, а если и помогала то не надолго :(

есть что либо более действенное ? (знаю есть пара рецептов у Коли и Mongolа :lol: )
Изображение
Андрюха
Старожил

Re: комары

Сообщение Фанат » 25 май 2011, 15:08

наблюдал как один человек на рыбалке пользовался неким устройством в виде фонарика настольного...светится он каким-то фиолетовым цветом завлекая насекомых а там их убивает напряжением...ставится эта штука немного в стороне от того места где вы отдыхаете-чтоб не быть в эпицентре их стаи....штука эта дорогая ....на самом деле она отвлекает большую часть комаров и не гарантирует полного стопроцентного результата
Истина где-то рядом
Фанат
Старожил

Сообщение Андрюха » 25 май 2011, 15:21

Видел и недорогие варианты в эпицентре, год или два назад брал на рыбалку, по итогу отвёз родителям в село, где он какую-то небольшую пользу приносит, а может просто дорогие варианты лучше работают ...
Изображение
Андрюха
Старожил

Сообщение Коля » 25 май 2011, 17:13

Если кто был в Геническе,то знают что комаров там не мерено.Аборигены не пользуются кремами,таблетками и т.д,а только зарабатуют на приезжих продавая им эти крема и т.д.Сами мажутся простыми шампунями-проверено,и им комары побоку. :lol:
Коля
Старожил

Сообщение Денис Куницкий » 25 май 2011, 21:59

Хотите верьте, хотите нет, но комары, как и всякая тварь, ищут, что бы пожрать повкуснее. У меня есть приятель - Серега - он диабетик. Так вот если мы с ним на рыбалке вдвоем, то его жрут поедом, а на меня садится 3-5 штук за вечер. И совсем обратная ситуация, если мы рыбачим с кумом: я превращаюсь в трапезу, а этот гад и не чешется!
Вывод: надо правильно подбирать напарников на рыбалку :lol:

Дэта - не пробовал? в позапрошлом году отлично помогала. Правда в прошлом - что мазался, что нет, но я грешу на подделку.
магазин рыболовных расходников gruzila.org
Денис Куницкий
рыбак

Вернуться в Очумелые ручки