Подбор Эхолота

Раздел для владельцев эхолотов и тех кто решается их приобрести
Рекомендуем посмотреть целый раздел посвященный эхолотам - https://rybolov.dp.ua/sonars/

Re: Подбор Эхолота

Сообщение Андрюха » 21 авг 2019, 16:39

nasharibalka писал(а):На сколько я понял эхолот с DSI не совсем хорошо работает на глубинах менее 10 метров, из-за того что луч значительно уже, то и информации он показывает значительно меньше. Я бы посоветовал Garmin echo 150 хороший аппарат за нормальные деньги

для обзора в поисках рыбы - вероятно, для отображения дна - чем уже луч - тем точнее информация о дне.
расклад есть тут - https://rybolov.dp.ua/sonars/
Изображение
Андрюха
Старожил

Сообщение Андрюха » 22 авг 2019, 10:21

вчера затронув тему эхолотов, полез на сайты производителей посмотреть, что новенького - а много всего.
похоже конечно больше на баловство

Изображение

примечательно что здесь ПЯТЬ излучателей, работающих на трех частотах.

ps: если поищите видосики с этим эхолотом, то увидите даже в демках, что отображение типа структуры дна происходит тремя полосками (то есть теми тремя излучателями что в ширину получаться). это я все не к тому что эхолотом не стоит пользоваться, а наоборот стоит им пользоваться, и пользуясь понимать что происходит, если конечно Вам это надо.
Изображение
Андрюха
Старожил

Сообщение Андрюха » 26 сен 2019, 09:05

и не торопись купить Lowrance Fish Finder, а лучше прежде посмотри на опыт уже купившего и поэксплуатировавшего этот эхолот

Изображение
Андрюха
Старожил

Пред.

Вернуться в Эхолот, картплоттер, fish finder, ...