Фанат писал(а):извините не в той теме дискуссию развел))))Андрюха будь добр перенеси это в новую тему
Андрюха писал(а):ну а это уже дип от Бориса Тишина
как писалось, что нижеследующее видео использовалось всего с 0.5 граммами этого дипа
...
если ты говоришь за “Spyder” от F.B.I., то у них не патока. И если честно, то мне лично их дип не понравился вообще, хотя идея, богатая. Согласись, дно водоема, это не ванна, не аквариум и не стакан с гладкой поверхностью дна. На дне водоеме, все с насадки сползло под камень или в ямку, и эффективность такого дипа – ноль. Теперь смотри, при такой вязкости дипа, при силовом забросе, при вхождении монтажа в воду, на насадке вообще ничего не останется, а если останется, то струйки не будет. Ребята пробовали подсушить, так после подсушки этого дипа, он перестает работать. Его можно пользовать только, если завозить монтаж или аккуратно забрасывать поплавочникам....
Tеперь на счет "Smoke under water" . Количество "дыма", в реале на дне водоема будет не так пугающе много и танцовщицу ты вряд ли увидишь, там все будет выглядеть по-другому, типа, интенсивный шлейф аттрактивной “пыли” будет стелиться вдоль дна. На моем ролика вода была раскручена, при стоячей воде, дип также льется струйкой. Посмотри еще раз мой ролик, там в его конце, близким планом видно, как дип сползает с бойла.
...
Для пыленияТП вверх, особо продвинутые добавляют аксигент. Я нашел ему заменитель, который в разы дешевле.
Sorb-Cel - это форма активного кислорода, белого цвета, мелкие гранулы, при растворении не имеет ни запаха ни цвета(используется в фармакологии для изготовления шипучих таблеток).
Правда разницы нет никакой, поклевок он не увеличил. Пыление и бурление снизу вверх и выделение кислорода было.
Для карповой рыбалки с использованием ТП разработал специальные кормушки
Вернуться в Техника и тактика ловли мирной рыбы
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 1