Коля писал(а):хочу попробовать начинить гейзером клубничным,т.к. в Недайводе карп любит клубнику.думаю в эту конфетку еще добавить лен и коноплю жаренную.кто и что пробовал?
Андрюха писал(а):Коля писал(а):хочу попробовать начинить гейзером клубничным,т.к. в Недайводе карп любит клубнику.думаю в эту конфетку еще добавить лен и коноплю жаренную.кто и что пробовал?
Смотря что ты подразумеваешь под гейзером.
Если ты хочешь достичь эффекта гейзера на основе тех компонентов что ты написал - то думаю никак. Думаю как минимум понадобиться top secret oxygen, или можно взять готовый гейзер фишдрима и дипонуть его клубникой.
ПВА (PVA), это научная аббревиатура Поли винил Ацетата (Polyvinyl Acetate), но это совсем не то растворимое вещество, которое используется рыбаками. Рыбаки используют PVOH, растворимый в воде синтетический полимер, которым является Поли винил Алкоголь (Polyvinyl Alcohol). Назвать Поли винил Алкоголь ПВА было ошибкой тех, кто представил его рыбакам, а время сделало свое, прочно приклеив это неверное название, откуда оно перекочевало в словари спортивного рыболовства и промышленность.
prninpavel писал(а):а что за хитрость такая.чего хочешь добиться.не пойму этого действия..расталкуй ...
Андрюха писал(а):prninpavel писал(а):а что за хитрость такая.чего хочешь добиться.не пойму этого действия..расталкуй ...
первое хочу :
не хочу стороннего аромата/вкуса - к примеру приготовил я коноплю на водичке (замочил, прокипятил и т.д.) - как её в ПВА засунуть ?
(не ну засунуть в ПВА я допустим знаю как, а вот чтобы не расторилась ПВА пока не попадёт на дно)
второе хочу :
сделать свой ликвид - ну может я и загнул, но как второе хочу пойдётда и к стати, большинство дипов - на спирте ...
ps: а аватарка Паша, у тебя клёвая
Вернуться в Техника и тактика ловли мирной рыбы
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1