Декстрин

Декстри́н — полисахарид, получаемый термической обработкой картофельного или кукурузного крахмала. Образуется из крахмала в ротовой полости человека под действием α-амилаз.
Применяется в основном для приготовления клеящих средств, а также в пищевой, легкой промышленности и литейном производстве. Основное значение процесса хлебопечения состоит в превращении нерастворимого крахмала в растворимые и легче усваиваемые организмом декстрины.
Зарегистрирован в качестве пищевой добавки E1400.
теперь вопрос...кто пробовал применять и какие результаты?...я искал в нете недорогое пищевое клеющие средство -лучше по отзывам пока не нашел(ищу замену клею для опарыша).жду подсказки где его можно достать хорошего качества и желательно не вагонной нормой
Применяется в основном для приготовления клеящих средств, а также в пищевой, легкой промышленности и литейном производстве. Основное значение процесса хлебопечения состоит в превращении нерастворимого крахмала в растворимые и легче усваиваемые организмом декстрины.
Зарегистрирован в качестве пищевой добавки E1400.
теперь вопрос...кто пробовал применять и какие результаты?...я искал в нете недорогое пищевое клеющие средство -лучше по отзывам пока не нашел(ищу замену клею для опарыша).жду подсказки где его можно достать хорошего качества и желательно не вагонной нормой
