Страница 1 из 1

Декстрин

СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 08:11
Фанат
Декстри́н — полисахарид, получаемый термической обработкой картофельного или кукурузного крахмала. Образуется из крахмала в ротовой полости человека под действием α-амилаз.


Применяется в основном для приготовления клеящих средств, а также в пищевой, легкой промышленности и литейном производстве. Основное значение процесса хлебопечения состоит в превращении нерастворимого крахмала в растворимые и легче усваиваемые организмом декстрины.
Зарегистрирован в качестве пищевой добавки E1400.



теперь вопрос...кто пробовал применять и какие результаты?...я искал в нете недорогое пищевое клеющие средство -лучше по отзывам пока не нашел(ищу замену клею для опарыша).жду подсказки где его можно достать хорошего качества и желательно не вагонной нормой :D

Re: Декстрин

СообщениеДобавлено: 09 май 2011, 19:37
Фанат
приготовил в домашних условиях-...клейкость для опарыша плохая.безвкусный отдает горелым.коричневатый цвет :( ...если разбавить с водой получается вязкая субстанция на вкус как клей на почтовых конвертах.

Re: Декстрин

СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 18:38
Андрюха
спасибо за инфу.