Хочу обсудить вроде не так давно обтертую тему о прикормке...Моя главная задача составить рецепт смеси который бы при определенной бы подаче оставлял в толще воды за собой мутный след.К чему это все да к тому что охота попробовать половить на зиг-риг .Часто на берегу наблюдаю картину когда карп гуляет на поверхности а не кормится на дне(может есть смысл поискать его в других слоях кроме как донных)ну и как всегда его нужно приманить чем-то...Вот давайте про это чем-то и поговорим..Знаю что некоторые сельские жители используют молоко для увлажнения смеси-уверяют что это очень рабочая вещь и что коровье молоко карпу не вредит а даже наоборот.Второе мне в руки передали так называемый комбикорм(из чего он сделан они не знают и сами )но интересное в нем было то что если его размочить немного чтоб он разбух он мутил и при погружении немного даже пылил.(на рынке я такого еще не встречал).В третьих нет большого желания усложнить состав до космической цены,чтоб выезд на рыбалку обошелся как запуск с Байконура на орбиту нового спутника.Хотелось бы услышать ваши мысли на эту тему