У меня тоже ни разу не сработал брендовый тигровый орешек. А вот как-то досталось 1кг сухого тигрового орешка, замочил я его по феншую

, основную массу немного измельчил и добавил в прикормку. Карп откликнулся на второй я частями ушёл) приезд, через неделю, на одном и том-же
водоёме и буквально в первую-же ночь поднял несколько карпов, и кстати тигровый орешек тогда только работал, по крайней мере у меня. Не особо расчитывал - а так, надо было истратить (думал что как с брендовым толку никакого), и за два выезда весь и ушёл.
Затем я за него подзабыл, и вспоминал о нём изредка в рыболовных магазинах, в которых к сожалению был только готовый и дипованный или в смеси с чем-то.
ps: а использовать его, меня натолкнуло прочтение какой то статьи, в которой рассуждали на тему тигрового орешка, в общем, вот что у меня отложилось в памяти: тигровый орешек карп полностью не переваривает, а получается что он просто измельчает и размельчённым гадит, и так по кругу происходит не один раз. интересная идея ? и мне понравилась