гель - megastrike

Делимся опытом, способами ловли, хитростями и уловками ...

Модератор: S@N

Re: гель - megastrike

Сообщение Фанат » 02 май 2011, 08:48

Я не так много мест знаю где можно карпа или сазана на Днепре поймать :( у нас хорошо стараются ныряльщики :D
Истина где-то рядом
Фанат
Старожил

Сообщение S@N » 24 июн 2011, 13:16

внесу свою лепту . у меня его нет (но у друзей с которыми частенько езжу - есть), руки не доходят купить, а надо, по моим наблюдениям сложилась следующая картина

1. работает в теплой воде ( хотя одна рыбалка была при -5 и реально сработал)

2. (этот пункт самый важный) работает в стоячей воде при минимальной активности рыбе, расшифрую, работать начинает на 5-6 проводке, если до этого были не сильные тычки, бодание приманки,то с увеличением проводок поклевки становятся более злее, рыба переходя из пасивной в активную стадию, начинает питатся , эти случае происходили не однократно и статистика вроде накопилась немалая

3. эта мазюка была придумана америкосами для мягких приманок (поролон, разные каролины с дропшотами, тоесть для пасивных приманок) и способ ловли здесь может быть только один-джиг, а вот видов проводок огромное количество (русская школа, американка, отводной) при ловли джигом, приманка проходя около дна, стукаясь об него, оставляет шлейф запаха, нет не запаха, а скорее аминокислот с ферментами (если нюхали, то воняет обычным рыбьим жиром) который активизирует полуактивного хищника, стоящего около неровностей дна, так что советую его купить, пускай лежит в коробке, а за воблера, которые мажут мегастрайком, это чушь, пластик сам по себе материал не порестый и эффект от мази исчезает сразу при проводке, особенно если вода 25 градусов и в холодной он просто не распространяется, жир! с силиконом таже беда, но так как материал податлевый и не дорогой, можно сделать полость, запихнуть туда кусочек поролона или пенки, и будет гуд ,такой способ хорош на шарнирной сцепке, резина становится плавающая ,так что пробуйте и я думаю получится.

Всем привет от магазина Карась.
S@N
Старожил

Сообщение Женя22 » 19 июл 2012, 18:48

А кто то пробовал ловить щуку с использованием этого аттрактанта?
Женя22
Старожил

Пред.

Вернуться в Техника и тактика ловли хищника