Наши снасти!

Делимся опытом, способами ловли, хитростями и уловками ...

Модератор: S@N

Наши снасти!

Сообщение Mavrick » 21 окт 2012, 15:39

Ребята, давайте отпишимся о наших снастях, тема касается "палок", катушек, шнур/леска? Кто что использует, фирма, строй и.п.

З.Ы. Темя для спиннингистов. Надеюсь их тут достаточно.
Mavrick
рыбак

Re: Наши снасти!

Сообщение voha » 30 окт 2012, 20:10

Спиннинг штекерный IM6 ZHIBO Viper 5-20г 2.4м
шнур плетеный Strike Pro Extreme
катушка Congo 1000 9+1
снасти конечно не ахти но пока пойдут!
voha
рыбак

Сообщение zevc » 30 мар 2013, 20:18

Нужен совет. Хочу попробовать половить на спиннинг на блесну на силиконовых рыбак на некрупную рыбу на окуня на щуку. Нет желания тратить много денег в пустую и покупать сразу дорогие вещи .дайте совет для дилетанта что и почем покупать для старта
zevc
рыбак

Сообщение Mavrick » 09 апр 2013, 09:49

zevc писал(а):Нужен совет. Хочу попробовать половить на спиннинг на блесну на силиконовых рыбак на некрупную рыбу на окуня на щуку. Нет желания тратить много денег в пустую и покупать сразу дорогие вещи .дайте совет для дилетанта что и почем покупать для старта

Зайди в ближайший от себя рыболовный магазин, там тебе всё расскажут, покажут, снасти в руках подержишь, и уже сделаешь сам вывод для себя. Тут можно водить вилами по воде, ведь у каждого спиннингиста снасти индивидуальные под себя.
Mavrick
рыбак

Сообщение чивокуня » 09 апр 2013, 19:12

Mavrick писал(а):
zevc писал(а):Нужен совет. Хочу попробовать половить на спиннинг на блесну на силиконовых рыбак на некрупную рыбу на окуня на щуку. Нет желания тратить много денег в пустую и покупать сразу дорогие вещи .дайте совет для дилетанта что и почем покупать для старта

Зайди в ближайший от себя рыболовный магазин, там тебе всё расскажут, покажут, снасти в руках подержишь, и уже сделаешь сам вывод для себя. Тут можно водить вилами по воде, ведь у каждого спиннингиста снасти индивидуальные под себя.

Привет!Немного не согласен с тобой. Консультироваться надо в хороших магазинах, а покупать в более дешовых. Только не у "шаромы(г" . Из личного опыта знаю, что покупать надо с катушки стоимостью от 600 до 700 грн. Палку можно взять от 370 до 450 грн. А расходники-по вкусу и карману. А в остальном согласен. Первый спининг-самый уловистый, самый лучший и т.д.
чивокуня
рыбак

Сообщение M_X-13 » 16 июл 2013, 18:23

чивокуня писал(а):Привет!Немного не согласен с тобой. Консультироваться надо в хороших магазинах, а покупать в более дешовых. Только не у "шаромы(г" . Из личного опыта знаю, что покупать надо с катушки стоимостью от 600 до 700 грн. Палку можно взять от 370 до 450 грн. А расходники-по вкусу и карману. А в остальном согласен. Первый спининг-самый уловистый, самый лучший и т.д.

Немного не согласен. Мой первый спин прожил не долго и при подсечке сложился. Было очень обидно в том, что в магазине, мне как новенькому, зелененькому и молодому навтирали, что на свои деньги он лучше.

Катушку можно приобрести и за 200 грн. (довольно не плохую), а вот палки уже да от 350 и до 500 грн., выбор в такой категории очень хорош. Бери не жесткие удулища (захочешь окушка потягать на микроджиг - не сможешь чувствувать поведение палки), Бери лучше первый "дрын" медленного строя (мягкий кончик) с тестом от 2 гр. до 20 грамм. как раз оно.
M_X-13
рыбак

Вернуться в Техника и тактика ловли хищника