Ребята, давайте отпишимся о наших снастях, тема касается "палок", катушек, шнур/леска? Кто что использует, фирма, строй и.п.
З.Ы. Темя для спиннингистов. Надеюсь их тут достаточно.
Модератор: S@N
zevc писал(а):Нужен совет. Хочу попробовать половить на спиннинг на блесну на силиконовых рыбак на некрупную рыбу на окуня на щуку. Нет желания тратить много денег в пустую и покупать сразу дорогие вещи .дайте совет для дилетанта что и почем покупать для старта
Mavrick писал(а):zevc писал(а):Нужен совет. Хочу попробовать половить на спиннинг на блесну на силиконовых рыбак на некрупную рыбу на окуня на щуку. Нет желания тратить много денег в пустую и покупать сразу дорогие вещи .дайте совет для дилетанта что и почем покупать для старта
Зайди в ближайший от себя рыболовный магазин, там тебе всё расскажут, покажут, снасти в руках подержишь, и уже сделаешь сам вывод для себя. Тут можно водить вилами по воде, ведь у каждого спиннингиста снасти индивидуальные под себя.
чивокуня писал(а):Привет!Немного не согласен с тобой. Консультироваться надо в хороших магазинах, а покупать в более дешовых. Только не у "шаромы(г" . Из личного опыта знаю, что покупать надо с катушки стоимостью от 600 до 700 грн. Палку можно взять от 370 до 450 грн. А расходники-по вкусу и карману. А в остальном согласен. Первый спининг-самый уловистый, самый лучший и т.д.
Вернуться в Техника и тактика ловли хищника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1