Куда поехать на окуня....

Делимся опытом, способами ловли, хитростями и уловками ...

Модератор: S@N

Куда поехать на окуня....

Сообщение sudak66 » 13 июл 2012, 17:58

В этой теме прошу отписываться о местах ловли окуня в самом Кривом Роге и его ближнем окружении.

Первое место - или слышал или читал о нём,это ставки возле КМК. Кто владеет информацией о них,напишите.
sudak66
рыбак

Re: Куда поехать на окуня....

Сообщение Mavrick » 13 июл 2012, 18:11

На счёт ставков слышал что окунь есть, но есть его категорически не рекомендуется. Опять же, по наслышке, сам не пробовал. Вчера был у тёщи на мкрн Солнечный, выходил покидать вертушку, ниодной поклёвки, самое интересное, взял запылившуюся телескопку, на хлеб вытянул пару мелких краснопёрок, порезал - на крючёк, и вуаля, окунь есть =) Так же, есть хороший карась, как мне на удивление. Фото прилагается.
Вложения
IMG_0407.JPG
"Солнечный" Карась.
IMG_0407.JPG (604.35 КБ) Просмотров: 11706
Mavrick
рыбак

Сообщение Mavrick » 13 июл 2012, 18:16

В воскресенье планировал ехать в прокурорскую балку, но товарищи тянут в другое место, честно, сам не знаю куда, по приезду отпишусь обязательно.
Mavrick
рыбак

Сообщение Андрюха » 13 июл 2012, 18:34

Mavrick писал(а):...
самое интересное, взял запылившуюся телескопку, на хлеб вытянул пару мелких краснопёрок, порезал - на крючёк, и вуаля, окунь есть =) Так же, есть хороший карась, как мне на удивление. Фото прилагается.

:bra_vo: :cool_cool:
Изображение
Андрюха
Старожил

Вернуться в Техника и тактика ловли хищника