Всем доброго времени суток!

Зовут меня Максим. Всю свою сознательную жизнь я рыбачил с бамбуковой поплавочной удочкой на днепробугском лимане. Ловил тарань, окуня, карася, подлещиков ну и конечно же бычков. Годам эдак к 22 мне показалось что нужно двигаться дальше и я приобрёл первый в своей жизни спиннинг. Это было жалкое и душераздирающее зрелище. Судите сами - китайская телескопическая палка (и иначе её и не назовёш) за 25,00 грн. и катушка того же производства за 12,00 грн

Но и на эту нехитрую снасть я умудрялся приходить домой с уловом. Потом были долгие скитания по магазинам в поисках все более и более профессиональных и изощрённых способов лова хищника. Пока всё это не дошло до мыслей о покупке профессионального спиннинга Абу Гарсия примерно за 3500,00 грн и сответствующей ему по качеству и цене катушки. Обильно половив хищника по очень многим водоёмам во всех уголках Украины я решил на время отдохнуть от ловли хищной рыбы и податься в карпятники. По сему, зарегистрировавшись на вашем сайте и внимательно почитав здешние форумы я понял что народ здесь отписывается адекватный и компетентный в вопросах рыбалки. Прошу Вас, уважаемые старожилы данного сайта, помогите мне определиться с выбором удилищ, катушек, и всего остального что относится к карповой, да и вообще к ловле мирной рыбы. Заранее благодарен вам за внимание!