Открытие сезона 2011

Обсуждение новостей, объявлений, мероприятий ...

На каком из водоёмов и когда ?

Опрос закончился 20 апр 2011, 10:28

24-26 апреля
8
21%
8-9 мая
13
33%
Маленький БАМ
2
5%
Александровка/Боковенька
3
8%
Александровка 3, Долинский район
13
33%

Всего голосов : 39

Re: Открытие сезона 2011

Сообщение Коля » 04 май 2011, 14:25

Я думаю сбор как и планировали 7-8-9мая .По поводу подарка для водоема определимся на водоеме.Есть предложение купить малька карпа Кои.Закуп будет проходить в Киеве 1пак.-1миллион только вылупившихся мальков,так что на сбор нужно взять по 30-40грн.я думаю хватит,да и подарок будет достойнее,чем каждый привезет по лопате :) По вопросу Вячеслава на счет мероприятий:1)Мероприятие-знакомство(водки много не бывает -берите сколько выпьете) пиво от Степана будет на опохмел :lol: 2)мероприятие- знакомство с водоемом(свои предложения и пожелания изложете Степану сразу или на Форуме).3)мероприятие-так называемый турнирчик(призы от Вячеслава),можно скромные . Славик для тебя подсказка по призам.1приз-самая большая пойманая рыба.2-3-4призы -1-2-3место по улову карась-карп-белый амур.5приз-лучший улов по красноперке.5приз-лучший по хищнику.6приз-Детский(до 14лет)самый большой улов 8-) У кого есть еще предложения?-пишите.
Коля
Старожил

Сообщение Андрюха » 04 май 2011, 21:13

- по поводу малька - Димон вспоминал, ему и нужно как минимум найти контактную инфу, а дальше позвоним уточним

- по формату - изначально задумывалось как знакомство и общение, что получиться - всем нам решать, но по услышанным разговорам большая часть накопив кучу прикормки и насадок жаждут их испытать, а кто новые удилища и снасти

- по поводу призов от магазина Клёвый - ну мы едем-же не на соревнования, поэтому достаточно запоминающихся подарков

:!: есть неприятный момент - если будет идти дождь 6 числа, а если ещё и растянется на 7 число - не знаю как-кто, я в Александровке3 не проеду, да и думаю соответственно проезд по дамбе и по начале той стороны станет ещё той лотерей
Изображение
Андрюха
Старожил

Сообщение Вячеслав » 05 май 2011, 11:00

прогноз погоды аховый, ё-маё :(
давайте быстрей советоваться, мож перенести дату? Ёлы-палы :(
Вячеслав
рыбак

Сообщение Коля » 05 май 2011, 20:49

Вячеслав писал(а):прогноз погоды аховый, ё-маё :(
давайте быстрей советоваться, мож перенести дату? Ёлы-палы :(

Я тоже так думаю что дату надо перенести.А как остальные?
Коля
Старожил

Сообщение Андрюха » 06 май 2011, 00:31

За перенос даты +1
Изображение
Андрюха
Старожил

Сообщение степан » 06 май 2011, 00:53

:!: есть неприятный момент - если будет идти дождь 6 числа, а если ещё и растянется на 7 число - не знаю как-кто, я в Александровке3 не проеду, да и думаю соответственно проезд по дамбе и по начале той стороны станет ещё той лотерей
[/quote]

Я вам скажу так: по поводу проеду или нет? вопрос интересный. На улице почти лето. С утра дождь, а через пол часа трактора в поле пашут. Так что всё зависит от желания и настроения. Некоторые проезжали после недельного дождя.

По поводу переноса даты открытия, я ПАС. Если вы не приедете , я обязательства свои не отменяю, потому что по рекламе тоже собираются люди, а я им обещал свой приём. Так что и звените, но у нас пока только разговоры да намёки, а как до дела так сразу в кусты. В связи с переносом даты, на другие числа, я снимаю все свои обязательства.
степан
рыбак

Сообщение Андрюха » 06 май 2011, 01:07

О каких кустах речь ??? - не Вы ли оставляли свою машину на асфальте ?, когда мы приезжали, и когда мы всё таки решили ехать, и машину несло и сунуло в разные стороны ?
Изображение
Андрюха
Старожил

Сообщение степан » 06 май 2011, 01:14

Андрюха писал(а):О каких кустах речь ??? - не Вы ли оставляли свою машину на асфальте, когда мы приезжали, и когда мы всё таки решили ехать, и машину несло и сунуло в разные стороны ?

Сунуло на другой день после грейдера. НО вы всё же проехали к месту?. Следующего дня люди были на том берегу, не без труда, но всё же пробрались. А свою машину я оставлял, потому что я не на рыбалку приехал, жаль измарать было, только с мойки.
степан
рыбак

Пред.

Вернуться в Новости и объявления