Открытие сезона 2011

Обсуждение новостей, объявлений, мероприятий ...

На каком из водоёмов и когда ?

Опрос закончился 20 апр 2011, 10:28

24-26 апреля
8
21%
8-9 мая
13
33%
Маленький БАМ
2
5%
Александровка/Боковенька
3
8%
Александровка 3, Долинский район
13
33%

Всего голосов : 39

Re: Открытие сезона 2011

Сообщение степан » 16 апр 2011, 20:53

Коля писал(а):Сегодня были на водоеме втроем -Анрюха,Димон и я.Будем надеяться что до открытия эти 300м.от асфальта до ставка хорошо просохнут.Андрюха два раза буксонул.А по дамбе вообще не проехать на другой берег,хотя там хорошие места для карпятников и карасятников.Обстреляли ставок эхолотом и дальномером(Андрюха карту потом выложет)-ставок сам по себе интересный и большой.Степану еще не один год понадобиться что-бы его привести в порядок(терпения,терпения и еще раз терпения ему ,а денег еще больше!!!). ;) -получилось как поздравление и пожелания.Вода еще холодная 6-7градусов-движения рыбы не наблюдалось,как и самой рыбы(рыбу находящуюся в илу эхолот не показует)-это не значит ,что ее там нет.Будем молить Бога,чтобы наконец-то началось потепление и вода прогрелась хотя бы до 15градусов,а воздух до 25 :lol: Брали на ставок и спининги.Но это уже другая история ,о которой напишет Димон :roll:

самое важное то, что водоём не вызвал никаких отрицательных эмоций с первого взгляда.И потом, после обследования эхолотом, Димон очень правильно , на мой взгляд, дал определение: - все места примут рыбаков с одинаковыми тех.условиями (глубина, дальность, ямы и тд.) Так что если речь зайдет о соревнованиях (а почему бы и нет?),недовольных жеребъёвкой мест, я думаю, не будет, все будут в равных условиях. Если я неправ , поправте.
степан
рыбак

Сообщение Андрюха » 16 апр 2011, 21:09

По поводу дороги, первое что напрашивается - грейдер был лишним, или мы рано приехали. Да и получилось как обычно, хотелось лучше, но получилось не совсем. Посмотрим как подсохнет, хотя думаю было бы уже хорошо, если дорога заросла травой. Хотя в общем-то я и говорил, балка и подъём с неё весёленькое место, и это если в сторону домика охраны, а если на ту сторону, то дамба и съезд вдоль ставка ой как просит щебёнки. Но как правильно подметил Степан - не 51 км - точно!

По поводу хищника - я только учусь.

По поводу карты водоёма, как то рано - мы так немного присмотрелись, но уже можно пробовать начинать рисовать.
Изображение
Андрюха
Старожил

Сообщение степан » 16 апр 2011, 21:20

Андрюха писал(а):По поводу дороги, первое что напрашивается - грейдер был лишним, или мы рано приехали. Да и получилось как обычно, хотелось лучше, но получилось не совсем. Посмотрим как подсохнет, хотя думаю было бы уже хорошо, если дорога заросла травой. Хотя в общем-то я и говорил, балка и подъём с неё весёленькое место, и это если в сторону домика охраны, а если на ту сторону, то дамба и съезд вдоль ставка ой как просит щебёнки. Но как правильно подметил Степан - не 51 км - точно!

По поводу хищника - я только учусь.

По поводу карты водоёма, как то рано - мы так немного присмотрелись, но уже можно пробовать начинать рисовать.

Ой не знаю! Хотелось как лучше, на счет грейдера. Но та дорога которая была с травой, это тоже не дорога, а две канавы с бугром по средине, по которым грейдер не ходил лет тридцать это точно.А дамба после такого дождя, вас точно бы не пропустила на ту сторону, потому, что по средине таких четыре впадины, что фабия без труда бы утонула. Старые спецы говорят, что летом всё поправится, дорога утрамбуется и будете ездить как по катку, надо только немножко подождать.
степан
рыбак

Сообщение Rozov » 16 апр 2011, 21:38

Хода рыбы нет!? Карася не пробовали ловить? Сегодня общался с людьми,были вчера в Лозоватке на ставке который по 150 грн, идёт карп 1-1.800 на всё ,снасть фидер и попловчанка. 8-)

Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают...
Rozov
Старожил

Сообщение Коля » 16 апр 2011, 21:50

Rozov писал(а):Хода рыбы нет!? Карася не пробовали ловить? Сегодня общался с людьми,были вчера в Лозоватке на ставке который по 150 грн, идёт карп 1-1.800 на всё ,снасть фидер и попловчанка. 8-)

Карася не пробовали,мы кроме спининга удочек не брали.На обратке заехали в Лозоватке на речку на против птичника ,то там карася потихоньку дергают.Говорят вчера было намного лучше,а так при нас в течении 20мин. штук пять разные рыбаки вытащили.Карась 300-400гр.А ехать на карася да и карпа за 150грн-пускай они его сами ловят.На 150 грн купить прикорма и можно на любом бесплатном водоеме не хуже отловиться. :lol:
Коля
Старожил

Сообщение Rozov » 16 апр 2011, 22:11

Коля писал(а):
Rozov писал(а):Хода рыбы нет!? Карася не пробовали ловить? Сегодня общался с людьми,были вчера в Лозоватке на ставке который по 150 грн, идёт карп 1-1.800 на всё ,снасть фидер и попловчанка. 8-)

Карася не пробовали,мы кроме спининга удочек не брали.На обратке заехали в Лозоватке на речку на против птичника ,то там карася потихоньку дергают.Говорят вчера было намного лучше,а так при нас в течении 20мин. штук пять разные рыбаки вытащили.Карась 300-400гр.А ехать на карася да и карпа за 150грн-пускай они его сами ловят.На 150 грн купить прикорма и можно на любом бесплатном водоеме не хуже отловиться. :lol:

Коля я не в том плане сказал что-бы ехать туда, а в том ,что рыба движется и кормится! :)

Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают...
Rozov
Старожил

Сообщение mongol » 16 апр 2011, 22:49

сегодня на работе во время перекура разговорился с пареньком(охранник).вчера они с кентами ныряли в карачунах за шахтарем(искали раков)а в пятницу на мудреной,то по рассказу в движении только карась и хищник,остальное стоит.кстати в карачунах со стороны чкаловки или парома на ямах они видели то ли карпов то ли толстолобов,как сказали с3-3,5м под водой размером около метра в длину.но крупная рыба стоит, не ходит.
mongol
Старожил

Сообщение Коля » 17 апр 2011, 07:09

]
Понял :) Андрюхин эхолот карася не показует,а крупняк еще не начал движ.Сегодня должен на ставок поехать спец по щуке Вячеслав,может он нам больше расскажет по ней.Думаю на майские без рыбы не останемся :D
Коля
Старожил

Сообщение Вячеслав » 17 апр 2011, 19:06

Ужо вирнулса.Рыбы есть в ставке. И эхалот показував, шо есть :D
Правда, малька показывал. Крупняк действительно еще не ходит толком.
Ну и вскидывался мирняк, правда не особо крупный, с килушку может.
Вячеслав
рыбак

Сообщение Вячеслав » 03 май 2011, 12:49

Глянул на календарь - 3 мая,однако......
Вячеслав
рыбак

Сообщение Миха » 03 май 2011, 20:03

Андрюха какие наши действия время идет к 9 числу
Миха
рыбак

Сообщение степан » 03 май 2011, 20:10

Миха писал(а):Андрюха какие наши действия время идет к 9 числу

Ребята! Давайте определяться. Мне же тоже надо планировать свои выходные, если тема не срастается.
степан
рыбак

Сообщение Андрюха » 03 май 2011, 21:35

Да я же как все!
Да и вроде определились на Александровке-3.
Изображение
Андрюха
Старожил

Сообщение степан » 04 май 2011, 06:39

Да я же как все!
[/quote]

Значит решено!
Я жду всех желающих 7,8,9 мая.! Боюсь одной бочки пива на три дня будет мало.

Уточняем условия: Три дня рыбалка без платно, ограничений по снастям нет,( я имею в виду количество), никаких резинок и закидушек, из карповых - до 1кг. не берём и после 3кг. тоже отпускаем, каждому отдыхающему мусорный пакет, вывозить не обязательно, просто оставить после себя чистое место и собраный мусор. При себе иметь ХОРОШЕЕ настроение, побольше "прикормки", и презент для водоёма, можно коллективный ( хороший ночной прожектор, топор, ножовка по дереву, котелок , шампура и тд. , у кого на что хватит фантазии) , не обязательно чтобы это было дорого по деньгам.
С ув. степан.
степан
рыбак

Сообщение Вячеслав » 04 май 2011, 09:39

Андрюха писал(а):

Да я же как все!

Гм. У меня в таком случае вопрос. У мероприятия формат какой будет? Или просто порыбачить собираемся?
Вячеслав
рыбак

Пред.След.

Вернуться в Новости и объявления