Коля писал(а):Сегодня были на водоеме втроем -Анрюха,Димон и я.Будем надеяться что до открытия эти 300м.от асфальта до ставка хорошо просохнут.Андрюха два раза буксонул.А по дамбе вообще не проехать на другой берег,хотя там хорошие места для карпятников и карасятников.Обстреляли ставок эхолотом и дальномером(Андрюха карту потом выложет)-ставок сам по себе интересный и большой.Степану еще не один год понадобиться что-бы его привести в порядок(терпения,терпения и еще раз терпения ему ,а денег еще больше!!!).-получилось как поздравление и пожелания.Вода еще холодная 6-7градусов-движения рыбы не наблюдалось,как и самой рыбы(рыбу находящуюся в илу эхолот не показует)-это не значит ,что ее там нет.Будем молить Бога,чтобы наконец-то началось потепление и вода прогрелась хотя бы до 15градусов,а воздух до 25
Брали на ставок и спининги.Но это уже другая история ,о которой напишет Димон
самое важное то, что водоём не вызвал никаких отрицательных эмоций с первого взгляда.И потом, после обследования эхолотом, Димон очень правильно , на мой взгляд, дал определение: - все места примут рыбаков с одинаковыми тех.условиями (глубина, дальность, ямы и тд.) Так что если речь зайдет о соревнованиях (а почему бы и нет?),недовольных жеребъёвкой мест, я думаю, не будет, все будут в равных условиях. Если я неправ , поправте.