ОЦЕНКА ВОДОЁМА

Обсуждение новостей, объявлений, мероприятий ...

ОЦЕНКА ВОДОЁМА

Сообщение Андрюха » 02 июн 2010, 09:23

в разделе Водоёмы, сделал так, что-бы в общем списке был виден рейтинг
Изображение
Андрюха
Старожил

Re: ОЦЕНКА ВОДОЁМА

Сообщение Павел » 03 июн 2010, 11:56

Добрый день ! Как поставить оценку водоему ?
Павел
Старожил

Сообщение Admin » 03 июн 2010, 14:40

Павел писал(а):Добрый день ! Как поставить оценку водоему ?

ЛЕГКО И НЕПРИНУЖДЁННО ! ;)

Зайдя в паспорт водоёма (для примера, я выбрал - http://rybolov.dp.ua/reservoir.php?pp=47)

setrate.png
setrate.png (23.27 КБ) Просмотров: 9120

под названием водоёма 12-ти банальная шкала

если уже какой-то квадратик уже светиться - значит это Ваша оценка (которую Вы ранее поставили). К стати, если Вы изменили своё мнение - Вы её можете сменить, выбрав другую оценку и кликнув мышкой.

ЕЩЁ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ : ФОН ПОД НАЗВАНИЕМ ВОДОЁМА - СУММАРНАЯ ОЦЕНКА ОТ ВСЕХ ПОСТАВЛЕННЫХ ОЦЕНОК.
ЕСЛИ ВЫ ЗАДЕРЖИТЕ МЫШКУ НАД НАЗВАНИЕ ВОДОЁМА, ВЫСВЕТИТЬСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ - СКОЛЬКО ПРОГОЛОСОВАЛО, И КАКАЯ ОЦЕНКА
Admin
Администратор

Сообщение Admin » 03 июн 2010, 14:42

Для информации ...

ньюансик, часть водоёмов в общем списке, с серым полем попадает даже ниже красных - это те, которым ещё никто не ставил оценку.
Admin
Администратор

Сообщение Павел » 04 июн 2010, 08:19

Добрый день ! Помогите ! При входе на сайт мне говорят что я гость, я вхожу , а меня выкидывает на форум, и на страничке сайта не могу ни чего сделать. Может я прост чайник :oops:. Подскажите!
Павел
Старожил

Сообщение Admin » 04 июн 2010, 09:53

Павел писал(а):Добрый день ! Помогите ! При входе на сайт мне говорят что я гость, я вхожу , а меня выкидывает на форум, и на страничке сайта не могу ни чего сделать. Может я прост чайник :oops:. Подскажите!

Авторизация пользователя происходит действительно через форум, а дальше не должно возникать проблем. С какого места после авторизации на форуме Вас выбрасывает обратно на форум ?

Как вариант, попробуйте другим браузером (для проверки текущего) воспользоваться (Opera, FireFox, ...) может тот которым Вы сейчас пользуетесь немножко глюкнул, ну и на всяк случай - проверьте компик на вирусы.
Admin
Администратор

Вернуться в Новости и объявления