Решено! Едем на Макорты

Делимся планами на выходные ...
Договариваемся о совместном выезде ...

Решено! Едем на Макорты

Сообщение ivan95 » 21 сен 2011, 13:38

Планируем на субботу , я и мой приятель. \пока вдвоем, а там будет видно. Планируем взять снасти на толстолобика, донку, поплавок, и конечно же спиннинг - для щуки , судака( говорят вроде бы начал брат, попробую постучать), а если не возьмет ни то ни другое, то на вертушечку может окунька приманим. По слухам, говорят что на макартах прогрессирует ночная ловля, так для этого есть 190 амперный аккумулятор с ксеноновой лампой. :fishingicon05: :idea:
"Не клює - не клює, тай перестане!"
ivan95
рыбак

Re: "Решено! Едим на макарты"

Сообщение ivan95 » 21 сен 2011, 13:40

ivan95 писал(а):Планируем на субботу , я и мой приятель. \пока вдвоем, а там будет видно. Планируем взять снасти на толстолобика, донку, поплавок, и конечно же спиннинг - для щуки , судака( говорят вроде бы начал брат, попробую постучать), а если не возьмет ни то ни другое, то на вертушечку может окунька приманим. По слухам, говорят что на макартах прогрессирует ночная ловля, так для этого есть 190 амперный аккумулятор с ксеноновой лампой. :fishingicon05: :idea:

подскажите кто был, что брать для оснастки .... может существует какие - то хитрости для данного водоема?
"Не клює - не клює, тай перестане!"
ivan95
рыбак

Сообщение YARIX » 07 окт 2011, 20:08

Может поздно пишу но по Макортам могу поделится опытом если интересно пишите!Я был 25.09.2011 рыбалка удалась общий 13 кг. Лящи от 800 гр до 1750 и один карась 150гр.
YARIX
YARIX
рыбак

Сообщение Сергей З » 07 окт 2011, 20:49

на что и где брал, какая прикормка?
Сергей З
рыбак

Сообщение YARIX » 08 окт 2011, 20:14

рыбачил в районе скал на против андреевских дач, брал чисто на пучок опарыша в пружину фишдрим фидер (как показала практика лучшая прикормка на ляща в макортах ) + рогатка. Фото по рыбалке на Макортах выложу в разделе "Макорты
Днепропетровская область"
YARIX
YARIX
рыбак

Вернуться в Решено! - еду на рыбалку!