Антон писал(а):Был на рыбалке,ничто не работает просидел всю ночь хоть бы одна поклевка была так нет,что я делаю не так не знаю но такое впечетление что когда я ловлю рыбу на этом ставке то там рыбы нет!
Антон писал(а):Привет всем.Собираюсь на рыбалку,рыбачить буду с 11-12июня,на пруду возле дома,буду пробовать на бойл,фидер и на обычную кормушку.
С рецептом бойлов определился,теперь ломаю голову по поводу прикорма.Ингредиенты есть на прикорм,собираюсь намешать (перловую кашу,муку рисовую,соевую муку,молотую кукурузу,жмых конопли и семечек,горох молотый).Замешать хочу все это в отваре(отвар-варил укроп минут40,потом процедил в банку через марлю запах укропа в отваре обалденный,добавил сахар сделал его сладеньким,кинул туда ванилин,и листочки свежей мяты)запах получился ядерный,буду испытывать.Если что не так не судите а лучше подскажите,я ведь новичок,а вы говорили надо эксперементировать,я так и делаю!love is рыбка!
Павел писал(а):Подскажите где этот пруд возле дома?
Вернуться в Решено! - еду на рыбалку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1