Доброго дня всем любителям рыбной ловли!
Подскажите куда поехать половить рыбку можно с лодки на удочку, только что бы клевало что то среднее?
sanja1908 писал(а):Доброго дня всем любителям рыбной ловли!
Подскажите куда поехать половить рыбку можно с лодки на удочку, только что бы клевало что то среднее?
sanja1908 писал(а):stormUA писал(а):Собираюсь на эти выходные скорее всего в Криничеватое
Буду ждать отчета о поездке!
stormUA писал(а):Могу сказать к примеру, здесь лучше рыбачить с лодки
sanja1908 писал(а):stormUA писал(а):Могу сказать к примеру, здесь лучше рыбачить с лодки
Искал по навигатору этот ставок, не нашел? И на картах его не показуют?
Плохо что координат N, Е нет!Залил бы в путеводитель и вперед!
sanja1908 писал(а):stormUA писал(а):Могу сказать к примеру, здесь лучше рыбачить с лодки
Искал по навигатору этот ставок, не нашел? И на картах его не показуют?
Плохо что координат N, Е нет!Залил бы в путеводитель и вперед!
ADM писал(а):Ok, сегодня добавлю отображение GPS координат в паспорте водоёма.
stormUA писал(а):Собираюсь на эти выходные скорее всего в Криничеватое
sanja1908 писал(а):ADM писал(а):Ok, сегодня добавлю отображение GPS координат в паспорте водоёма.
За GPS координаты спасибо! Я правильно понял N 48.06.5115, E 33.09.1916?
в отчёте файл - можно загрузить google earth'омstormUA писал(а):Собираюсь на эти выходные скорее всего в Криничеватое
Ну как там в Криничеватом? Живое еще чето осталось?
stormUA писал(а):Живое ... если интересно - отчёт там
slavkpss писал(а):Мотаюсь по Украине в командировки, беру с собой снасти и 95% не зная мест тыкаюсь наобум... Кто что подскажет по Вашим городам? Уже начал составлять себе списки мест, но что то люди не с охотой делятся. Ловить хочу как и хищника, так и мирную... Почти со всем своим скарбом езжу
ara писал(а):Добрый день..Так куда можно поехать карпа половить
Вернуться в Решено! - еду на рыбалку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1