FOX ADJUSTABLE ZIG RIG FLOAT KIT

Магазины рыболовных товаров могут размещать свои объявления и прайсы.
А также обсуждаем новинки которые приобрели или хотели-бы приобрести, может что Вас поразило и Вы хотите предложить другим ...
Правила форума
Только присутствующие в этом списке магазины имеют право размещать свои объявления и прайсы. Исключения составляют магазины уже имеющие созданные для них в этой тематике разделы.

Сообщение Андрюха » 27 окт 2010, 20:53

Видел кто в наших магазинах ?

adj-zig-rig-float-kit.jpg
adj-zig-rig-float-kit.jpg (15.66 КБ) Просмотров: 5854

ps: хотя я так понимаю будет проще и дешевле сделать самому :?
pss: хотя о чём я говорю - сбирулино даже не могу в Кривом Роге найти! - катастрофа!
psss: пора открывать интернет магазин! :mrgreen:
Изображение
Андрюха
Старожил

Re: FOX ADJUSTABLE ZIG RIG FLOAT KIT

Сообщение Фанат » 28 окт 2010, 05:51

согласен.давно пора :D
Истина где-то рядом
Фанат
Старожил

Сообщение Фанат » 17 дек 2010, 19:03

сегодня нарисовал эту оснастку одному мною уважаемому человеку,получил вот такой ответ...в совдеповские времена продавались шарообразные прозрачные наливные поплавки и их использовали в подобной оснастке для ловли хишника в основном щуки...вот получается что все новое хорошо забытое старое с небольшими доработками
Истина где-то рядом
Фанат
Старожил

Сообщение Андрюха » 20 дек 2010, 12:34

prninpavel писал(а):сегодня нарисовал эту оснастку одному мною уважаемому человеку,получил вот такой ответ...в совдеповские времена продавались шарообразные прозрачные наливные поплавки и их использовали в подобной оснастке для ловли хишника в основном щуки...вот получается что все новое хорошо забытое старое с небольшими доработками

к стати, в 3 номере карп элит, статья о зиг-риг, автор разместил фото водоналивного поплавка с жёсткой трубкой (аля Корда), а на видео использовал шарообразные наливные ...

мой, к сожалению, пока очень малый опыт с зиг-ригом:
- с шарообразными водоналивными поплавками - слишком много перехлестов если не использовать PVA нить.
- c кордовским монтажом - в том варианте регулируемого зиг-рига как я использовал - что-то моему нутру не нравиться :( да и как-то некрасиво летит :lol:
Изображение
Андрюха
Старожил

Вернуться в Принадлежности, товары, предложения от магазинов ...