Ваши любимые крючки ?

Магазины рыболовных товаров могут размещать свои объявления и прайсы.
А также обсуждаем новинки которые приобрели или хотели-бы приобрести, может что Вас поразило и Вы хотите предложить другим ...
Правила форума
Только присутствующие в этом списке магазины имеют право размещать свои объявления и прайсы. Исключения составляют магазины уже имеющие созданные для них в этой тематике разделы.

Ваши любимые крючки ?

DAM
1
2%
Elite Aliance
0
Голосов нет
Fox
2
4%
Gamakatsu
24
46%
Golden Catch
5
10%
Hayabusa
1
2%
Korda
2
4%
Owner
13
25%
Tandem Baits
2
4%
другие
2
4%

Всего голосов : 52

LONG SHANK HOOK

Сообщение Андрюха » 09 апр 2011, 23:42

Андрей В. писал(а):Пользуюсь всегда моделью long shang №2, №4 фирма Dam и Тандем , крючками доволен острые хорошо держат жало, не надо менять поводок через пару забросов
...

похожи ?

к стати при проверке на руке, этот монтаж практически раньше всех цепляется, и причём стабильно.

связал, думаю дай положу в поводочницу, а куда-там, навязал уже столько, что нечем прижать :lol:
Изображение
Андрюха
Старожил

Re: Ваши любимые крючки ?

Сообщение Андрей В. » 12 апр 2011, 07:29

Не совсем правильно, при таком расположении кольца как на твоем поводке будут холстые поклевки, кольцо нужно опускать до начала изгиба, вяжу поводок только поводковым материалом с оплеткой, а в идеале вязать поводок лучше на водоеме при хорошем клеве, тогда можно исправить все недостатки поводка и обеспечить 100% реализацию поклевки. У меня с напарником получалось на 120 кг зачетной рыбы за сутки один сход.
Вложения
DSC02761.JPG
DSC02761.JPG (113.56 КБ) Просмотров: 19029
Андрей В.
рыбак

Сообщение Андрей В. » 12 апр 2011, 07:45

Кстати забыл сказать такой поводок с бойлом и без при потяжке по раскрытой далоне разворачивается жалом вниз довольно быстро
Андрей В.
рыбак

Сообщение Саша Чеглов » 15 апр 2011, 09:08

А колечко обязательно,или можно вместо него трубку?И если использовать такую насадку как горох,какой номер крючка применять?Литературы прочёл прилично,хотелось бы услышать советы наших форумчан.
Саша Чеглов
рыбак

Сообщение Андрюха » 15 апр 2011, 09:21

можно и трубочку, но это будет уже другой поводок так как меняется весь смысл
Изображение
Андрюха
Старожил

Сообщение Андрюха » 15 апр 2011, 09:27

размер крючка, гмммм - тут есть ещё момент другой, на какой размер рыбы ты предполагаешь свою ловлю

ps: Фанат выкладывал видео (если посмотришь обсуждения за вчерашний день), по поводу крючков и как карп питается, посмотри - очень интересно и поучительно
Изображение
Андрюха
Старожил

Сообщение Андрей В. » 15 апр 2011, 19:55

Для меня крючок №2 на все случаи и килушки вешаются а десятки тем более, мелкому карпу побарабану на какой крюк вешаться он жрет как невменяемый, а на счет крупного то смотря на размер его рта то стремно ставить № 6 или №8
Андрей В.
рыбак

Сообщение Андрюха » 15 апр 2011, 20:01

я так понимаю №2 не по нашей системе исчисления ? :D
Изображение
Андрюха
Старожил

Сообщение Денис Куницкий » 19 апр 2011, 21:36

Я наоборот с прошлого года ушел от двойки. Весь прошлый сезон пользовался №4 и №6.
За зиму накупил № 6 и № 8 Гамакачу, Овнер, WMC и каких-то подозрительных китайцев, но уж больно форма гака понравилась.
Писано-читано конечно много на эту тему, но хоть режьте меня при прочих равных на №2 поклевок меньше на треть, чем при использовании №6. Может, конечно, это субъективное ощущение, но прошлый сезон у меня именно так и показал. Хотя я абсолютно согласен с тем, что когда он жрет - ему хоть якорь цепляй!
магазин рыболовных расходников gruzila.org
Денис Куницкий
рыбак

Пред.

Вернуться в Принадлежности, товары, предложения от магазинов ...