дальномер

Магазины рыболовных товаров могут размещать свои объявления и прайсы.
А также обсуждаем новинки которые приобрели или хотели-бы приобрести, может что Вас поразило и Вы хотите предложить другим ...
Правила форума
Только присутствующие в этом списке магазины имеют право размещать свои объявления и прайсы. Исключения составляют магазины уже имеющие созданные для них в этой тематике разделы.

Re: дальномер

Сообщение iw4enkoSV » 01 мар 2012, 23:09

DIMON писал(а):в эпицентре есть лазерная линейка покупали для работы дальность до 300м стоит в пределах 350гр,вот только думаю будет проблемой в дневное время навести точку на маленький объект как маркер

За такие дениги я бы уже парочку себе прикупил, один из более дешовых, который работает на растояниях от 200 метров BOSCH GLM 250, и цена за 3000 грн.
Дальномер вещь хорошая, с эхолотом, за короткое время, можно себе все дно прорисовать с метражом - один раз потратил некоторое время, а потом в посладующие рыбалки маркировка превратится в чистую формальность и сэкономит кучу времени. Вопрос остается в выборе самого прибора и его цена, так лазарная линейка будет по точнее, но пользоваться ней не так уж удобно, учитывая растояния, биноколь, по точности, значительно уступает, и если мы говорим о качественном приборе, то и значительно дороже, в идеале было бы взять оба прибора и протестировать на воде, после чего и определится.
iw4enkoSV
рыбак

Сообщение Андрюха » 02 мар 2012, 00:26

В прошлом году купил лазерный дальномер, вальтер на 1 км. - доволен что слон, и пригодился не только на рыбалке.
Единственное но, возникшее в ходе эксплуатации: не хватает подсветки шкалы в ночное время - не видно на сколько кораблик отплыл :fishingicon08:

У меня маркер ESP, дальномер практически идеально его видит
Изображение
Андрюха
Старожил

Сообщение iw4enkoSV » 02 мар 2012, 20:45

А можно более точнее маркировку дальномеров, чтобы почитать о них. Спасибо!
iw4enkoSV
рыбак

Сообщение Андрюха » 03 мар 2012, 00:48

как уже писал, пользуюсь WALTHER LRF1000

Laser Range Finder
восьмикратный зум (это единственная причина почему брал километровый, у младших моделей зум шестикратный)
Измеряемая длина от 15 до 1000 м.
Класс лазера - 1 или I

www.carl-walther.com
www.umarex.com

ps: и ещё один момент может кому-то не понравится - нет крепления под подставку/треногу, но меня из без крепления более чем устраивает (как вариант можно и приклеить, если так уж приломит). Единственное что писал - думаю как сделать подсветку, а искать ему замену - не хочу и не вижу смысла.
Изображение
Андрюха
Старожил

Сообщение Андрюха » 07 мар 2012, 01:44

анатолиевич - нашёл квитанцию и визитку сайта, брал здесь - http://indianajones.com.ua/index.php?categoryID=2268
Изображение
Андрюха
Старожил

Сообщение анатолиевич » 07 мар 2012, 19:31

спасибо андрюха за адресок
анатолиевич
Старожил

Пред.

Вернуться в Принадлежности, товары, предложения от магазинов ...