spod овая палка

Магазины рыболовных товаров могут размещать свои объявления и прайсы.
А также обсуждаем новинки которые приобрели или хотели-бы приобрести, может что Вас поразило и Вы хотите предложить другим ...
Правила форума
Только присутствующие в этом списке магазины имеют право размещать свои объявления и прайсы. Исключения составляют магазины уже имеющие созданные для них в этой тематике разделы.

spod овая палка

Сообщение Андрюха » 26 мар 2011, 21:44

Коля, а я посмотрел - реально 8lb есть у элита.
Ты их пробовал в руке ?

Изображение
Андрюха
Старожил

Re: spod овая палка

Сообщение Коля » 27 мар 2011, 09:28

Еще нет.У нас в городе нет ни одного магазина,где можно их даже посмотреть.В магазинах есть из сподов только Гармата,а она 3.6м.Я же хочу Гармату-50 на 3.9м.Может из наших кто-то уже пользуется сподами?
Коля
Старожил

Сообщение Андрей В. » 28 мар 2011, 06:40

Один мой знакомый брал спод этой фирмы, на первой же рыбалке лопнула вставка на тюльпане, удилище он вернул и взял себе Fox-ий спод.
Андрюха если спод нужен для шаров то лучше возьми серфовую палку длиной метра 4 или подлинее, регламент ведь не запрещает :D , и радуйся жизни, а если хочеш дешево и сердито то это будет Greys long cast (около 1700 грн.) а по показателям превосходит тот же фокс, им бросают большую гарднеровскую ракету на 150метров без особых усилий, этот спод реальный дальник.
Андрей В.
рыбак

Сообщение Андрюха » 28 мар 2011, 14:30

да!!!! на все 1000% согласен - greys классные удилища !
спасибо Паше - подсказал в своё время направление для мыслей при покупке маркера - greys distance marker :D
Изображение
Андрюха
Старожил

Сообщение Фанат » 28 мар 2011, 17:22

сегодня как обещал ездил советоваться по поводу спода для Коли...из коротких 360см как обычно советывали грейс -1700-1900гр...остальное по вкусу самое дешевое 1200гр...за длинные 390 см сказали тут нужна снаровка так как палки немного тяжелее и что у каждого лежит в руке по разному.если нужно что то конкретное узнаю...за гармату 50 пожали плечами-никто не знает
Истина где-то рядом
Фанат
Старожил

Сообщение Андрюха » 28 мар 2011, 17:56

в среду планирую быть в Днепре, подскажи адрес магазина где камуфлированные трубки противозакручивателя и грузики ?

ps: Коля - в машине есть свободное место ;)
Изображение
Андрюха
Старожил

Сообщение Андрей В. » 28 мар 2011, 18:45

А кто такое советует у нас в городе если не секрет ????? Своими глазами видел как нормальным сподовым удилищем 3.9 м кормился на 140 метрах капятник с небольшим ростом и весом и я бы не сказал что у него при этом возникали какието трудности.
Насчет Greys Distance Spod Rod 12' 6" то его длина составляет 3,8 метра, а вес удилища 430 грам. С разницей 30 см в весе могу тоже поспорить это несущественно. Скорее на качество броска повлияет длина удилища, но если дать в руки карпятнику любой спод и потренироваться пару дней то наверное сноровка появится, главное себя пересилить.
П.с. Не стоит экономить на споде лучше взять недорогой но известный бренд который всегда можно продать с небольшой потоерей денег, чем купить дешевое и потом его благополучно поставить у себя в гараже после покупки нормального удилища.
Андрей В.
рыбак

Сообщение Андрей В. » 28 мар 2011, 18:51

Кстати могу назвать только только двоих людей работающих в рыболовных магазинах которые реально что-то понимають в карп фишинге, остальные только понты гонят могут и строить из себя умняков
Андрей В.
рыбак

Сообщение Андрюха » 28 мар 2011, 18:53

конечно говори, чтобы на грабли народ не наступал
Изображение
Андрюха
Старожил

Сообщение Коля » 28 мар 2011, 19:55

Андрюха писал(а):в среду планирую быть в Днепре, подскажи адрес магазина где камуфлированные трубки противозакручивателя и грузики ?

ps: Коля - в машине есть свободное место ;)

в среду я почти свободен,так что если берешь на хвост я еду :D
Коля
Старожил

Сообщение Фанат » 28 мар 2011, 20:08

Коля заедте в carpspot..там пашупаешь своими руками :D ...согласен с АндреемВ.у меня кум не высокий но если вложится в бросок то иногда диву даешь.
Истина где-то рядом
Фанат
Старожил

Сообщение Фанат » 28 мар 2011, 20:24

1.carpspot пр.Кирова 59 в торце дома с правой стороны от дороги(там сегодня видел махнатые крючки),споды
2.магазин Трофей Донецкое шоссе 124.вход ближе к правой стороне .находится удаленно от трассы-жилой дом(большей части специализация по хишнику-воблеры,резина...карповой программы как таковой нет но можно поговорить с хозяином Сергеем -часто радует
Истина где-то рядом
Фанат
Старожил

Сообщение Андрюха » 28 мар 2011, 20:34

Паша - спасибо за инфу, я эти магазины сразу и добавил на сайт - http://rybolov.dp.ua/shops.php?city=3
Изображение
Андрюха
Старожил

Сообщение анатолиевич » 11 апр 2011, 20:04

Андрюха писал(а):Коля, а я посмотрел - реально 8lb есть у элита.
Ты их пробовал в руке ?

пользуюсь гарматой 3.9 5лб работает отлично на днях кормился на 120 без проблем лехко только нагружайте от160грам удилише начинает работать
анатолиевич
Старожил

Вернуться в Принадлежности, товары, предложения от магазинов ...