FishDream

Магазины рыболовных товаров могут размещать свои объявления и прайсы.
А также обсуждаем новинки которые приобрели или хотели-бы приобрести, может что Вас поразило и Вы хотите предложить другим ...
Правила форума
Только присутствующие в этом списке магазины имеют право размещать свои объявления и прайсы. Исключения составляют магазины уже имеющие созданные для них в этой тематике разделы.

FishDream

Сообщение Коля » 02 апр 2011, 11:53

С Андрюхой вышли на человека ,который дал очень хорошую цену на эту прикормку-в городе такой цены нет.Будем заказывать оптом FishDream Река и Гейзер,которые показали хорошие,действующие результаты.Я себе беру на сезон 2ящ.Реки и пополам с Андрюхой 1ящ.Гейзера.В ящике 10 пачек.Заказ будем давать в этот понедельник.По заказу пишите мне или Андрюхе в личку.Может по FishDream кто-то хочет др.прикормку заказать-думаю проблем не будет.К лету цену обещают поднять.
Коля
Старожил

Re: FishDream

Сообщение DIMON » 02 апр 2011, 13:41

Коля какая цена конкретно!я беру (гейзер и фиш дрим река по14гривен) в магазине 16-17гр
DIMON
Старожил

Re: FishDream

Сообщение Коля » 02 апр 2011, 13:54

DIMON писал(а):Коля какая цена конкретно!я беру (гейзер и фиш дрим река по14гривен) в магазине 16-17гр

Дешевле,просто не хотим ломать цену магазинам,а то у них начнутся споры с поставчиками-эта цена из др.города.Если есть Андрюхин тел.то позвони ему или мне т.0672983755
Коля
Старожил

Вернуться в Принадлежности, товары, предложения от магазинов ...