перед тем как задумаетесь вязать флюорокарбон - прочтите это
ps: из собственного опыта (на Криничеватом, потерял много рыбы из-за обрывов) - очень важно, связали - тестируйте на разрыв
степан писал(а):Коля приветик. А ты на свой новый маркер какую леску поставил?
Коля писал(а):степан писал(а):Коля приветик. А ты на свой новый маркер какую леску поставил?
Приветик .Я маркер еще не купил,если куплю ,то поставлю нитку-лучше всего.А на спод(новое приобретение) тоже поставлю нитку(плетенку).
Фанат писал(а):сегодня решил попробовать на разрыв свою леску вот что вышло...для того что в будущем не возникло у меня вопросов я решил проверить инструмент которым собирался измерить разрывную способность лески-электрокантер.( на кухне стянул у жены весы кухонные и кило макарон.взвесил на весах макароны-о ужас производитель насыпал их точно.взял эти макарон и взвесил на кантере погрешность вышла в 10 грамм).пошел мерять разрывную силу лески....испытывал на всех какие были...начиная с карп эксперт кончая фоксом...да в напоминание вам когда вяжете узлы обязательно мочите...лабараторная работа по разрывной способности была такой-на обоих концах вязал петлю и цеплял одиной к кантеру второй к гире с заранее прицепленным туда крючком..результаты меня ашарашили....к примеру карп эксперт указал такие данные диаметр 0.3-12.5кг на самом деле всреднем вышло(делал несколько подходов) 5кг фокс 0,31-4кг на самом деле 3,3 кг...за остальное писать не буду так как я думаю вы поняли что получилась опять история с забором-на заборе написано а за забором нету,сам проверял
....еще бы проверил заявленный диаметр но не имею инструмента
VolTan+ писал(а):По этому адресу: http://www.fishfilm.ru/book/rybryb/ много фильмов, журналов, онлайн ТВ и прочего про нашу стихию! Может кого заинтересует, как заинтересовало меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1