если нечем заняться

Раздел для общения - флудилка ...

флюрокарбон

Сообщение Андрюха » 02 апр 2011, 15:52

Всё чувствовал что, что-то хочу сказать, и вот оно пришло :mrgreen: -
перед тем как задумаетесь вязать флюорокарбон - прочтите это

ps: из собственного опыта (на Криничеватом, потерял много рыбы из-за обрывов) - очень важно, связали - тестируйте на разрыв
Изображение
Андрюха
Старожил

Re: флюрокарбон

Сообщение степан » 04 апр 2011, 19:39

Коля приветик. А ты на свой новый маркер какую леску поставил?
степан
рыбак

Сообщение Коля » 04 апр 2011, 19:47

степан писал(а):Коля приветик. А ты на свой новый маркер какую леску поставил?

Приветик .Я маркер еще не купил,если куплю ,то поставлю нитку-лучше всего.А на спод(новое приобретение) тоже поставлю нитку(плетенку).
Коля
Старожил

Сообщение степан » 04 апр 2011, 20:13

Коля писал(а):
степан писал(а):Коля приветик. А ты на свой новый маркер какую леску поставил?

Приветик .Я маркер еще не купил,если куплю ,то поставлю нитку-лучше всего.А на спод(новое приобретение) тоже поставлю нитку(плетенку).

Извини, значит я чето недопонял.Я думал новое приобретение - маркер
степан
рыбак

Re: если нечем заняться

Сообщение ivan95 » 22 сен 2011, 15:27

Фанат писал(а):сегодня решил попробовать на разрыв свою леску вот что вышло...для того что в будущем не возникло у меня вопросов я решил проверить инструмент которым собирался измерить разрывную способность лески-электрокантер.( на кухне стянул у жены весы кухонные и кило макарон.взвесил на весах макароны :shock: -о ужас производитель насыпал их точно.взял эти макарон и взвесил на кантере погрешность вышла в 10 грамм).пошел мерять разрывную силу лески....испытывал на всех какие были...начиная с карп эксперт кончая фоксом...да в напоминание вам когда вяжете узлы обязательно мочите...лабараторная работа по разрывной способности была такой-на обоих концах вязал петлю и цеплял одиной к кантеру второй к гире с заранее прицепленным туда крючком..результаты меня ашарашили....к примеру карп эксперт указал такие данные диаметр 0.3-12.5кг на самом деле всреднем вышло(делал несколько подходов) 5кг фокс 0,31-4кг на самом деле 3,3 кг...за остальное писать не буду так как я думаю вы поняли что получилась опять история с забором-на заборе написано а за забором нету,сам проверял :D ....еще бы проверил заявленный диаметр но не имею инструмента

может дело в узлах, . Был случай...похожий на ваш... попробывал другой узел ... результат :geek:
"Не клює - не клює, тай перестане!"
ivan95
рыбак

Сообщение VolTan+ » 11 фев 2012, 00:31

Долгими зимними вечерами можно рыбачкам развлечся просмотром страничек известного сайта ЕХ-файлы! http://www.ex.ua/search?s=%D1%80%D1%8B% ... 0%BA%D0%B0 - здесь хорошая подборка видео, журналов, игр и пр. для нашего брата! Пока не все разблокировали, но будем надеяться на полный доступ в скором будущем.
VolTan+
Старожил

Сообщение VolTan+ » 17 фев 2012, 21:27

По этому адресу: http://www.fishfilm.ru/book/rybryb/ много фильмов, журналов, онлайн ТВ и прочего про нашу стихию! Может кого заинтересует, как заинтересовало меня.
VolTan+
Старожил

Сообщение Андрюха » 18 фев 2012, 09:18

VolTan+ писал(а):По этому адресу: http://www.fishfilm.ru/book/rybryb/ много фильмов, журналов, онлайн ТВ и прочего про нашу стихию! Может кого заинтересует, как заинтересовало меня.

По фильмам катастрофа - во первых с файлопомоек типа летибит, и время скачивания почти сутки на фильм. А по фильмам проще с торрентов качать (аля rutracker.org, torrents.net.ua, а этот по нашей теме torrenthot.com) и выбор поболее и скорость скачки в десять раз как минимум выше.
Изображение
Андрюха
Старожил

Пред.

Вернуться в Болталка