chytil

Раздел для общения - флудилка ...

chytil

Сообщение Фанат » 28 мар 2011, 08:30

http://www.chytiljsem.cz/ это не украинский сайт.пользуйтесь переводчиком
Истина где-то рядом
Фанат
Старожил

Re: chytil

Сообщение Фанат » 28 мар 2011, 08:49

курс на сегодня 100 чешский крон почти 46 гр
также там есть рецепты -короче как на всех подобных сайтах
Истина где-то рядом
Фанат
Старожил

Сообщение Фанат » 28 мар 2011, 18:26

нашел аналог четиловскому гелю в баночках 50 грамовых-concept for you super slimy(баночка150 мл-на половину полная)90 гр сколько должно быть в банке не знаю :D ..стоит эта штука 70 гр...в магазине были разные запахи штук5-8.также там есть линейка премиум класса(шелкопряд и подобное) стоит что-то около 90гр ...из отзывов лучшим оказался консепт фо ю-дольше держится не расскисает...если кому надо могу дома сравнить...как они ведут ся на водоеме не знаю...концепт обладает более резким запахом
Истина где-то рядом
Фанат
Старожил

Сообщение Фанат » 01 апр 2011, 21:36

проверял в домашних условиях сколько держит гель прилипшие частицы на чистом крючке...для чистоты эксперемента набирал горячую воду с под крана чтоб ускорить процесс отпадения....делал без повторного закрепления гелем-с верх прикормки не наносил второй слой геля(так время отпада частиц можно увеличить так как сверх частиц появляется еще один слой геля)время составило 15 минут.чем меньше пылевого мусора содержится с частицами тем лучше держится...говорят на бойле частицы с повторным закрепление держаться дольше.но они удачно разлетаются при сильном ударе об воду..поэтому как говорил Коля нужно пробовать сунуть это в пвашку .а еще лучше когда в пва будетут еще и частицы -дополнительная прикормка
Истина где-то рядом
Фанат
Старожил

Сообщение Андрюха » 01 апр 2011, 21:43

prninpavel писал(а):нашел аналог четиловскому гелю в баночках 50 грамовых-concept for you super slimy(баночка150 мл-на половину полная)90 гр сколько должно быть в банке не знаю :D ..стоит эта штука 70 гр...в магазине были разные запахи штук5-8.также там есть линейка премиум класса(шелкопряд и подобное) стоит что-то около 90гр ...из отзывов лучшим оказался консепт фо ю-дольше держится не расскисает...если кому надо могу дома сравнить...как они ведут ся на водоеме не знаю...концепт обладает более резким запахом

а есть без запаха ?
Изображение
Андрюха
Старожил

Сообщение Фанат » 01 апр 2011, 21:49

нет....и в концепт фо ю настолько стойкие запахи что то что я макал в коньячный бокал пахло сутки ;) интересно как покажет себя на водоеме
Истина где-то рядом
Фанат
Старожил

Сообщение Фанат » 01 апр 2011, 22:25

я поправлюсь в магазине не было..
Истина где-то рядом
Фанат
Старожил

Вернуться в Болталка