nash - добротная продукция, но продукция англичан для англичан в смысле добротности и цены.
в карповом быту успел попробовать немного :
по nash - в своё время считал что дорого - обошёлся в начале креслом golden catch с подлокотниками.
НО ! Я не знаю как неш, но при неоднодневных поездках погода частенько менялась, и курточка с карманами использовалась не раз, так вот только на ней, я многократно карманы рвал - поклёвка - взлетаешь с кресла ..... вместе с креслом
потом с подлокотниками никуда не делось, но оно скажем стало гостевым
(mongol - точно помню, ну пару раз точно, также карманчики рвал
так что обрати внимание при покупке кресла с подлокотниками.следуюшее и пока последнее что покупал - кресло carp pro, при переезде в Киев забрал с собой, использую как в быту дома, так и на рыбалку иногда тягаю, когда больше хочеться отдохнуть чем порыбачить.
с golden catch - никаких ньансов до сих пор не возникало.
с carp pro - пришлось седушку через сезон сдать на прошивку для усиления швов (уже точно не помню что как)
Длина ножек - да что-то пару раз не устраивало, но это касалось раскладушки (тоже carp-pro - на неё нареканий небыло если использовать её как раскладушку, но если использовать как кресло - ну его! В полусложенном состоянии неудобно, ещё как-то - тоже неудобно! В общем - раскладушка, была раскладушкой.)
Вот что, хорошо запомнилось, что кто-то говорил что нэшэвская раскладушка - просто бомба - спать супер удобно, ... но подтвердить/опровергнуть не могу - сам не пробовал