рыболовные магазины

Обсуждение новостей, объявлений, мероприятий ...

Re: рыболовные магазины

Сообщение Андрюха » 07 апр 2011, 15:43

Ну на столько категорично может и не стоит :)

есть ещё куча других очень важных факторов:

- если мне хамят, и не раз - даже если этот магазин будет на одной площадке с моей квартирой - я в него не пойду. (как то в один магазин очередной раз пришёл (в тот раз за леской) и в очередной раз выслушал хамство, хотя до этого было практически всё замечательно, и я тогда пришёл извините не за леской по 10грн, по итогу поехал на 44 квартал в свит рыбалки купил там, 500м дайвы за 430 грн. и был доволен, но в тот магазин я больше не хожу, хотя он от меня ближе всех)

- если меня в магазине периодически обманывают и соответственно я это не раз замечаю, естественно я буду стараться заходить в этот магазин реже, но самое отвратительное - я не буду верить даже если скажут правду

- отвратительно, когда видишь что тебе или товарищу впаривают фигню, соответственно всё накапливается, и уже на подсознании отрицательно реагируешь на такие магазины, заходишь только по нужде и т.п.
Изображение
Андрюха
Старожил

Сообщение Фанат » 07 апр 2011, 16:28

просто у нас менталитет такой...культура продаж у большинства реализаторов еще в зародышевом состоянии.сам не раз своих реализаторов с фирмы штрафовал за грубость....соглашусь с Андреем по поводу хамства-продажи только уменьшаются и клиентская база уменьшается.Вчера в одном из магазинов меня так красиво обкатали зашел купить два силикона а ушел с покупками на 400 гр и был очень доволен....вот так люди умеют заработать.по моему заинтересованность в интересных прайсах должен быть тот кто подсчитывает доход(конечно если он нуждается в опубликовании их).Андрей а можно продавцам самим корректировать свой магазин фотки...но добавленные отзывы о магазине оставались для всех на виду в виде его рейтинга..это какое им тогда подспорье-почти свой интернет магазин а дальше разбирайтесь на своем уровне что и сколько стоит.Если я перегнул палку тогда звыняйте :D
Истина где-то рядом
Фанат
Старожил

Сообщение Коля » 07 апр 2011, 17:53

Вячеслав писал(а):Коля, по поводу темы в форуме, я с тобой полностью согласен - на то он и форум.А по поводу прайсов... Ну, на эксклюзивы и монопольные (хотя-бы в регионе) товары прайсы, конечно будут. Ну и на позиции, по которым наблюдается ценовой паритет.

Прикол в том, что у каждого торговца своя политика ценообразования. Это, блин, реалии нашей жизни.

Славик а цены все таки вам мониторить надо -мне не по приколу все время скупляться в городе,Соцгороде ,на Долгинцево и на 20рынке :mrgreen: ваш магазин ближе.Я в опте уже 10лет,а в торговле 20.Если-бы я не мониторил то и половины не продержался.А этот сайт к тебе сам пришел,так что постарайтесь сделать так чтобы людям было к вам приятно ездить скупляться и общаться ;)
Коля
Старожил

Сообщение Вячеслав » 07 апр 2011, 20:32

Коля, да понятно это все. Но все-равно спасибо за советы.
Андрей, тут не в категоричности дело, или в каких-то там шифрах, просто не хотелось бы, чтоб эти (безусловно полезные и толковые) движения послужили поводом для каких-то нескладух. Отрицательных персонажей в окружающей действительности вполне достаточное количество.
Сегодня получил фотки, завтра выложу инфу по другому нашему магазину.
Вячеслав
рыбак

Сообщение Андрюха » 08 апр 2011, 15:04

Все владельцы/админы/итп отписывают мне в личку сообщение:
такое то название магазина, и Ваш логин на вход в сайт, я разрешаю этому логину редактировать данные магазины и у Вас появляется надпись -

Вы можете редактировать данные этого магазина

при клике Вы переходите на специальную страничку где можете изменить практически Все данные этого магазина.

ps: Вячеслав - я там немного над Вашим магазином ... того 8-)
фотки что в инете нашёл позаливал и т.д., контактные данные и прочее уже можешь менять сам, фотоальбом я присвоил уже тебе, но как созреешь залить новые фото - отпиши в личку, я удалю эти и у тебя будет возможность вместо несуществующих свои добавить
Изображение
Андрюха
Старожил

Сообщение Вячеслав » 08 апр 2011, 20:08

ps: Вячеслав - я там немного над Вашим магазином ... того
Поэкспериментировал, да? :shock: :lol:

Продолжаю.
Фотография магазина "Все для рыбалки"
06042011062.jpg
06042011062.jpg (1.17 МБ) Просмотров: 5233

Блин, пожать нечем.

Схема проезда.

korсхема.jpg
korсхема.jpg (56.43 КБ) Просмотров: 5233

Телефон: (097) 912 83 06 - Сергей
Вячеслав
рыбак

Сообщение Андрюха » 09 апр 2011, 00:16

ну и как обещал - доступна возможность размещения прайсов

ps: точнее любого файла данных, то ли описание продукции и т.п. что посчитаете интересным для покупателей
Изображение
Андрюха
Старожил

Пред.

Вернуться в Новости и объявления