16 апреля 2011 - ставок"Чистые Пруды"
16 апреля 2011 - ставок"Чистые Пруды"
1. 09:00 - Сбор участников общества и желающих вступить в него.
2. Обсуждение правил вылова рыбы на 2011 на ставке.
3. Уборка территории вокруг ставка (с собой взять рукавицы). Вывоз мусора транспортом берет на себя Райисполком.
2. Обсуждение правил вылова рыбы на 2011 на ставке.
3. Уборка территории вокруг ставка (с собой взять рукавицы). Вывоз мусора транспортом берет на себя Райисполком.
Re: 9 апреля 2011 - ставок"Чистые Пруды"
Сегодня как и писалось выше прошло собрание общества"Чистые Пруды".На собрании постановили 1)До конца нереста ловить на две удочки(кормушки).2)Карпа в этом году всего выпускать.3)Карася брать сколько наловишь.4)Белого Амура брать одного за рыбалку и только выше 2кг.5)С каждого участника общества-100грн год на текущие расходы.6)С вновь прибывших по 215грн(вступительный взнос)+фото 3*4 с Ф.И.О.и номером телефона(желательно моб.)7)Субботник из-за дождя переносится после майских праздников.Если есть какие вопросы ,задавайте.
Коля, а с дикарями, которым наплевать на нормированный вылов рыбы, какими методами бороться, обсуждали?
И по щуке как?
И по щуке как?
По щуке однозначно,как и по речному сому не брать,канального сколько споймаеш.А с дикарями будем бороться как и в прошлом году-будем сдавать в РОВД,подведем их под браконьерство,если не будут подчиняться закону общества.А органам показатели нужны очень-мы им и поможем.Вячеслав писал(а):Коля, а с дикарями, которым наплевать на нормированный вылов рыбы, какими методами бороться, обсуждали?
И по щуке как?
-
Владимир Ив.
- рыбак
Коля(изв. за фамильярность), когда и кому оплатить 215гр. +фото. Заочно говорят мы знакомы. Примите доктора, кот.сам захворел норм. карпячей лихорадкой. С ув. Владимир.
Владимир Ив.Добро пожаловать в лечебницу,в которой можно научиться как жить с этой лихорадкой(карповой),ибо она практически не лечитьсяВладимир Ив. писал(а):Коля(изв. за фамильярность), когда и кому оплатить 215гр. +фото. Заочно говорят мы знакомы. Примите доктора, кот.сам захворел норм. карпячей лихорадкой. С ув. Владимир.
Могу предложить посреднические услуги.
Коль, ко мне еще пару человек должно занести (ну и я за этот год сдам, естественно).
Коль, ко мне еще пару человек должно занести (ну и я за этот год сдам, естественно).
Без проблем.Только объясняй людям условия ставка.На фото сзади чтобы писали полностью Ф.И.О и контактный телефон,и на прямую сдашь деньги Юре.Вячеслав писал(а):Могу предложить посреднические услуги.![]()
ДА-ЗДРАВСТВУЮТ ЧИСТЫЕ ПРУДЫ !!!

LOVE IS РЫБКА БОЛЬШАЯ И МАЛЕНЬКАЯ!
Ура Антон проснулся!!!-Антон писал(а):ДА-ЗДРАВСТВУЮТ ЧИСТЫЕ ПРУДЫ !!!![]()
![]()
Re: 16 апреля 2011 - ставок"Чистые Пруды"
Так как 9апреля погода не дала провести субботник, просьба всем желающим прийти 16апреля в субботу к ставку для проведения уборки вокруг водоема"Чистые Пруды".Раз в год можно отдать должное ПРИРОДЕ-от мудаков(ее засоряющих),от пластика и стекла она сама не очистится.Давайте ей все вместе поможем!
В этом году на День Рыбака проведем между членами общества турнир(о нем обсудим на субботнике).
Чуть не забыл сбор в 9-00.Если будет дождь то отбой 
А смс-ку прислали, что "в любую погоду",Если будет дождь то отбой
Спиннингистов не забудьте (это, если по рыбалке турнир, а не по пивуВ этом году на День Рыбака проведем между членами общества турнир
Думаю турнир пока будет по карасю,карпу и белому амуру.А по спинингу организуешь турнир в следующем году-в этом пока рано(щука еще маленькая,а окунь еще меньше)Вячеслав писал(а):А смс-ку прислали, что "в любую погоду",Если будет дождь то отбой![]()
Спиннингистов не забудьте (это, если по рыбалке турнир, а не по пивуВ этом году на День Рыбака проведем между членами общества турнир)