ферменты и энзимы - эти два слова обозначают одно и тоже (по крайней мере так говорит википедия), на что соответственно у меня ранее возник вопрос, на который я оперативно от Саши (СПАСИБО!) из Трофея получил ответ.
1.Разница только в том, что мультиэнзимный работает со всеми составляющими, кроме жиров. А ферментный расщепляет жиры. В ферментном комплексе в состав введён ещё и эмульгатор жиров.
одно кило прикормки замоченной и сваренной кукурузы
одно кило прикормки замоченной и сваренной конопля
для чистоты вопроса они в разделных ведеёрочках - что применять и каким должен быть порядок моих действий ?
ps: если я правильно понимаю ферментирование мы предперевариваем прикормку, чтобы наш карпуша проще её усвоил ?
2.
при приготовлении бойлов - половину сухой (я так предполагаю на первый раз достаточно, или меньше ?) смеси смешать с жидкой и дать этой каше/супу поферментироваться (сколько времени достаточно ?), потом добавить остальную сухую, вымесить тесто, дать часик ещё полежать в холодильнике и потом выкатать бойлы ?
Саша, если возможно - лучше пошагово с указанием нужных размеров порций и временных интервалов приведи пример как с твоего рыбного микса правильно выкатать бойлы.