Самодельные прикормки на карася и карпа.
- Саша Чеглов
- рыбак
Самодельные прикормки на карася и карпа.
Поделитесь,пожалуйста,рецептами самодельных прикормок на карпа и карася,если можно с точными пропорциями.Особенно интересует прикормка на карпа,насадки горох и кукуруза на волосе.Спасибо.
- Rozov
- Старожил
- fishcategory: универсал - ловлю всё!
Re: Самодельные прикормки на карася и карпа.
Почитайте библиотеку рыбака http://rybolov.in.ua/articles.php там есть все ответы на ваши вопросы и не только...
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают...
- Андрюха
- Старожил
- Контактная информация:
Я лично по ранней весне (естественно после схода льда) думаю поехать типа Лозоватка - Птичник сбить аскомину после зимы и испробовать один интересный вид привлечения карася, какой ???
- статейка на сайте есть 
- Rozov
- Старожил
+100500Андрюха писал(а):Я лично по ранней весне (естественно после схода льда) думаю поехать типа Лозоватка - Птичник сбить аскомину после зимы и испробовать один интересный вид привлечения карася, какой ???![]()
![]()
- статейка на сайте есть
Я знаюАндрюха писал(а):К стати, а кто знает где можно коровий рог купить ?
- Rozov
- Старожил
я думаю что его и покупать не нужно, а нужно найти знакомых в более-менее нормальном селе (где остался крупный рогатый скот) и я думаю вопрос будет решён с минимальными потерями
Коля - есть другие варианты?
- Саша Чеглов
- рыбак
Ребята советуют на карася ехать на Боковеньку,говорят в апреле там от карася отбоя нет.
- Саша Чеглов
- рыбак
Ребята,а кто что может сказать про Скелеватку-Бам?Я в прошлом году был там пару раз,всё никак не могу подобрать ключик к местному карпу,ловил на горох и кукурузу.Кукурузу сразу поглощает шпана(карпик запушеный в прошлом году),а на горох поклёвок почти нет,про бойлы я речь не виду слишком дорогое удовольствие да и вряд ли местная рыба знает что это такое.
так я за нашару и писал.обещали свежак из мясного павильона.Rozov писал(а):я думаю что его и покупать не нужно, а нужно найти знакомых в более-менее нормальном селе (где остался крупный рогатый скот) и я думаю вопрос будет решён с минимальными потерямиКоля - есть другие варианты?
- Саша Чеглов
- рыбак
Коля,ну и как,есть толк от этих рогов?
http://www.youtube.com/watch?v=3QteymXr ... r_embedded это прикормка орех+конопля-дерзайте...есть готовая называется A Mix от Hinders
Истина где-то рядом
Саша я еще карася в этом году не ловил-пока ни чего сказать не могуСаша Чеглов писал(а):Коля,ну и как,есть толк от этих рогов?
-
IvanOlegovi4
- рыбак
Ну кто-то использывал рога?Как эфект?
Прикормку готовлю "на глаз" так как не замечал разницы от покупных,изготовленых по рецепту,или "на глаз"лишь бы была консистенция подходящая.Если клюет,то клюет.
Прикормку готовлю "на глаз" так как не замечал разницы от покупных,изготовленых по рецепту,или "на глаз"лишь бы была консистенция подходящая.Если клюет,то клюет.
Говорят, когда рога- хреново! Как их потом использовать?