До обеда успел интересную "штучку" доделать - http://rybolov.dp.ua/shops.php
Кликая по адресу, открывается гугловская карта, с маршрутом движения.
В зависимости от востребованности этого раздела - буду его доделывать.
Пока будет так - как есть.
Коля писал(а):Андрюха не занимайся бесплатной рекламой магазинов-пускай они делают скидки для пользователей нашего сайта.Или рекламируй магазины,которые не делают бешеных накруток.
пускай они делают скидки для пользователей нашего сайта
Vyacheslav писал(а):Здрасьте, уважаемые.
Сеть (2) магазинов "Все для рыбалки".
Один находится в тц "Бульвар Вечерний" (в галлерее рынка из красного кирпича)
Второй на ост. "Горняк" (ХХ-го партсъезда,12) (0564)958761 - магазин "Клёвый".пускай они делают скидки для пользователей нашего сайта
))) Предъявителю визитки этого сайта - скидка 6% на покупку от 50 грн.
Еще у нас есть дисконтная накопительная программа от 6 до 10%, для постоянных покупателей.
Также работаем по индзаказам. Можем всё, что есть на территории Украины официально. Ценники гуманные )))
Не торгуем браконъерскими снастями.
Я - в магазине на "Горняке".
Vyacheslav писал(а):К администрации сайта: могу завести темку, где буду вывешивать новинки поступлений.
Vyacheslav писал(а):ПС Коля, напоминаю - ты мне обещал визиток занести для распространения
вета писал(а):я извиняюсь но на фотке со спутника неправильно указали дом16
ты увидешь что твой магазин там уже есть,так что не надо лишнего писать
ps: какую информацию хотели-бы размещать владельцы/сотрудники магазинов?
Вячеслав писал(а):ты увидешь что твой магазин там уже есть,так что не надо лишнего писать
Ага, а раньше не было ))). Или было, но я тупил....
Андрей, если можно, замени фотку - у нас новый баннер повешен. И эта, тово, этот магазин называецца "Клёвый", а "Всё для рыбалки-1" на Вечернем, да.ps: какую информацию хотели-бы размещать владельцы/сотрудники магазинов?
Наличие и новые поступления. В ценниках не вижу смысла, зачем тебе демпинговые развалы на твоем сайте? Или там, обиды какие-то.
Коля писал(а):Вячеслав писал(а):ты увидешь что твой магазин там уже есть,так что не надо лишнего писать
Ага, а раньше не было ))). Или было, но я тупил....
Андрей, если можно, замени фотку - у нас новый баннер повешен. И эта, тово, этот магазин называецца "Клёвый", а "Всё для рыбалки-1" на Вечернем, да.ps: какую информацию хотели-бы размещать владельцы/сотрудники магазинов?
Наличие и новые поступления. В ценниках не вижу смысла, зачем тебе демпинговые развалы на твоем сайте? Или там, обиды какие-то.
Славик обид нет и зачем демпинговать.Если разница на удилищах будет 10-15грн,то понятно в город я не поеду за ними.А если 30-50,то поеду.Я думаю что такая информация немного расшевелит хозяйвов магазинов,а у нас все равно будет на форуме тема"что и где купить дешевле".
Вернуться в Новости и объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1