На каком-то форуме обсуждали то, что рекламные баннеры перекрывают полезную информацию о просматриваемых ими водоёмах на этом сайте.
Да иногда перекрывают, но только тем, кто не является зарегистрированным пользователем сайта.
Вам, они иногда отображаются только на страничках форума внизу, они Вам мешают ? убрать ?
Рекламные баннеры гугля на страничках сайта !
-
DIMON
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Рекламные баннеры гугля на страничках сайта !
мне эта реклама как то по бараде , и проблем с ее пресутствием я не вижу
для зарегистрированных пользователей не вопрос их убрать совсем,
но считаю что наличие их баннера помогает более частым обходам гуглевских ботов, соответственно лучшей индексации сайта - что есть очень гуд.
для незарегистрированных - считаю нормальным действием, если людям лень зарегистрироваться, то почему показывать им полную инфу, которую по крохам собирают рыбаки этого сайта.
но считаю что наличие их баннера помогает более частым обходам гуглевских ботов, соответственно лучшей индексации сайта - что есть очень гуд.
для незарегистрированных - считаю нормальным действием, если людям лень зарегистрироваться, то почему показывать им полную инфу, которую по крохам собирают рыбаки этого сайта.
Мне тоже не мешает.
А по поводу не зарегистрированных:
мне звонят по 3 - 5 звонков в день на счет рыбалки на Александровка - 3, и не один из них не зарегистрирован.
Admin,может стоит раздавать им визитки сайта.?
А по поводу не зарегистрированных:
мне звонят по 3 - 5 звонков в день на счет рыбалки на Александровка - 3, и не один из них не зарегистрирован.
Admin,может стоит раздавать им визитки сайта.?
- Rozov
- Старожил
- fishcategory: универсал - ловлю всё!
Согласен 100 % ! Банера не мешают вовсе, а если для сайта -это гуд, так тем более должны присутствовать !Admin писал(а):для незарегистрированных - считаю нормальным действием, если людям лень зарегистрироваться, то почему показывать им полную инфу, которую по крохам собирают рыбаки этого сайта.
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают...