Антон писал(а):А как горох в это времяТоже рановато
Пару строк о кукурузе. Я проверил на практике Ваш совет не варить кукурузу, а замачивать на 12 часов в дистиллированной воде, я все так и сделал. Я все еще сомневался, но закормил участок 2.5кг замоченной кукурузой и все. И что Вы думаете? уже через полтора часа после кормежки, взял двух карпов на 2кг и 4кг, специально оставил их до утра в карповых мешках, посмотреть, что выйдет из них после поедания замоченной кукурузы. Оказалось в мешках осталась не переваренная кожура кукурузы, причем именно той, что я кормил, так как я замочил не только желтую, но и белую и красную кукурузу вместе. Поэтому не составило особого труда, разглядеть остатки в карповых мешках. Вот и подтверждение Ваших слов о том, что карп в любом случае грызет кукурузу, а не глотает целиком, кстати, именно желтая кукуруза, после замачивания была самая твердая на ощупь, но тем не менее, остатки желтой кукурузы так, же четко просматривались. В этот раз хорошая получилась рыбалка, за сутки 11 поклевок из них 9 карпов на мате, правда вес от 2-4кг., но я остался доволен.
Mihail Carp+ писал(а):Андрюха, видел у вас в альбоме "бойловарение", кукурузу которую вы делали на пару (паровая ванна). В чем плюс паровой ванны по сравнению с обычно варкой в воде? Ужжж очень интересно!! Спасибо всем кто отпишиться!
Mihail Carp+ писал(а):Вот ссылочка на фото http://rybolov.dp.ua/photos.php?vp=343
+ еще вопросик, где взяли такую идеальную кукурузку, небойсь фасованная от Рокета?
Вернуться в Техника и тактика ловли мирной рыбы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1