Камуфляжная одежда

Раздел для общения - флудилка ...

Ваше решение ?

Как ходил, так и буду ходить в камуфляже
5
33%
Правильно - в камуфляже должны ходить военные и т.п.
0
Голосов нет
Идут эти писаки в ЖО..! Достали! Что хочу, то и одеваю.
10
67%

Всего голосов : 15

Камуфляжная одежда

Сообщение Андрюха » 11 сен 2011, 12:50

опять отчебучили ...

В среду, 8 сентября, Верховная Рада в первом чтении приняла законопроект, который вводит систему штрафов для всех, кто «без разрешения» носит камуфляж и знаки отличия. Проще говоря, всем, кто не состоит на службе в силовых структурах, носить военную форму категорически запрещено. Согласно поправкам, за которые проголосовало 263 нардепов, прогулка в камуфляжных шортах или поездка на рыбалку может обернуться для беспечного прохожего штрафом от 170 до 255 грн. За каждую последующую такую «дерзость» нарушителю придется «выложить» из своего кармана от 255 до 850 грн.

Закон о запрете повседневного ношения одежды «милитари» рискует попасть в список самых абсурдных решений Верховной Рады.

Как Вам ?
Изображение
Андрюха
Старожил

Re: Камуфляжная одежда

Сообщение Коля » 11 сен 2011, 15:58

Наши нардепы нас хотят расмешить в очередной раз .И кто за этих дэ....в будет голосовать? :evil:
Коля
Старожил

Сообщение Вячеслав » 12 сен 2011, 09:02

Не очень смешно.
Вот зададим себе вопрос: кому и зачем так категорически необходимо отделить (да хоть визуально) гражданских от силовиков и военных? Тем более,что этим решением закрывается весьма крупный сектор рынка.
Вячеслав
рыбак

Сообщение Андрюха » 12 сен 2011, 15:41

Вячеслав писал(а):Не очень смешно.
Вот зададим себе вопрос: кому и зачем так категорически необходимо отделить (да хоть визуально) гражданских от силовиков и военных? Тем более,что этим решением закрывается весьма крупный сектор рынка.

да у силовиков и военных строго определённый камуфляж который скорее всего выпускает максимум до 10 предприятий - проще и думаю правильнее было-бы запретить им продажу этого камуфляжа в розницу. а то что они сделали - абсурд, так дойдем до запрета как пример - трусов в горошек, или давайте запретим синие рубашки, ведь милициях их носит.

а к стати, те кто писал этот закон и иже с ними будут носить камуфляж ...

:twisted: :evil: :twisted:

ps: как по мне - я не готов отказаться от купленного в бундесе гортеха в камуфляжной раскраске, я его брал для ношения на рыбалке в дождливую погоду и до сих пор не видел даже близкой альтернативы по цене/качеству.
Изображение
Андрюха
Старожил

Сообщение Вадим1212 » 12 сен 2011, 16:43

Дааааааа,в нашем государстве все так идеально,что им больше не чем заняться как придумывать такие тупые законы((((((Глупо.......
Вадим1212
рыбак

Сообщение ivan95 » 21 сен 2011, 17:12

Андрюха писал(а):опять отчебучили ...

В среду, 8 сентября, Верховная Рада в первом чтении приняла законопроект, который вводит систему штрафов для всех, кто «без разрешения» носит камуфляж и знаки отличия. Проще говоря, всем, кто не состоит на службе в силовых структурах, носить военную форму категорически запрещено. Согласно поправкам, за которые проголосовало 263 нардепов, прогулка в камуфляжных шортах или поездка на рыбалку может обернуться для беспечного прохожего штрафом от 170 до 255 грн. За каждую последующую такую «дерзость» нарушителю придется «выложить» из своего кармана от 255 до 850 грн.

Закон о запрете повседневного ношения одежды «милитари» рискует попасть в список самых абсурдных решений Верховной Рады.

Как Вам ?

А если форма осталась со времен службы во внутренних войсках? и документ тоже имеется со штампом и печатью - офицер запаса?
"Не клює - не клює, тай перестане!"
ivan95
рыбак

Сообщение ivan95 » 21 сен 2011, 17:15

видимо боятся, мало ли кто в камуфляже да еще и представится можно хоть рыб-инспектором , хоть егерем , да хоть кем угодно!!!
"Не клює - не клює, тай перестане!"
ivan95
рыбак

Сообщение вета » 21 сен 2011, 17:54

раньше носил камуфляж только на рыбалку а если примут закон буду носить каждый день :iconext01:
вета
рыбак

Вернуться в Болталка