ps: анатолиевич - плиз, все просим
КУДА ПОЕХАТЬ ПО РЫБАЧИТЬ?
- Андрюха
- Старожил
- fishcategory: универсал - ловлю всё!
- Контактная информация:
Re: КУДА ПОЕХАТЬ ПО РЫБАЧИТЬ?
А по БАМу если Антону будет время и не лень - напишет отчётик о своей рыбалке на этих выходных.
вот даже ссылочка
Сёня на Софиевское вдхр. Обратно - завтра ввечеру. Р-н - напротив тополей у Ново-Розановки. Планы - хышнег, лещ, плотва, уклея.
В пн постараюсь отписаться.
В пн постараюсь отписаться.
кто нибудь что -то слышал об харченском ставке тоо что находиться на пос, горький
Близятся выходные, посидеть бы на берегу, да везде глухо! Может кто, чего подскажет? На Новокаиры хотим рискнуть, да как бы не напрасно отмахать 300 км.!
- Андрюха
- Старожил
- fishcategory: универсал - ловлю всё!
- Контактная информация:
аналогично, очень туда хочу, как минимум на суток трое, но не могу, обстоятельства.VolTan+ писал(а):Близятся выходные, посидеть бы на берегу, да везде глухо! Может кто, чего подскажет? На Новокаиры хотим рискнуть, да как бы не напрасно отмахать 300 км.!
и к стати заинтересовал водоём Петрово - околица, хотя может тем что, когда порывался туда - туда не пускали
Сам хозяин Петровского водоема жаловался на то, что ставок перерыбнен и, якобы малька он пустил, который не растет! Но сам факт отсутствия на ставке показательного количества нашего брата- настораживает!
Ребята, кто же всетаки раскажет информацию по Кашировке? Одни слухи, слухи, слухи.
Чтобы слухи опровергнуть или подтвердить- надо съездить! Думаю, как и везде- Г Л У Х О!ab12908 писал(а):Ребята, кто же всетаки раскажет информацию по Кашировке? Одни слухи, слухи, слухи.
- ivan95
- рыбак
- fishcategory: по хищнику
по данным на позапрошлой неделе, когда я был в лошкаревке, на толстолоба , карпа - голяк полный, а вот щуки две взял. (см.отчет "лошкаревка")Андрюха писал(а):ищи Лошкарёвку, их там две рядом, ну и возле них ...sanja1908 писал(а):Искал по навигатору этот ставок, не нашел? И на картах его не показуют?stormUA писал(а):Могу сказать к примеру, здесь лучше рыбачить с лодки
Плохо что координат N, Е нет!Залил бы в путеводитель и вперед!
"Не клює - не клює, тай перестане!"