Отчеты о рыбалке.

Раздел для общения - флудилка ...

Отчеты о рыбалке.

Сообщение Женя22 » 30 апр 2012, 20:51

Кто где был на выходных?
Женя22
Старожил

Re: Отчеты о рыбалке.

Сообщение S@N » 05 май 2012, 09:27

в понедельник был в восеятском(добавил ставок в карту водоемов под названием-устиновка) много мелкого судака !крупного не одного,отловились хорошо, но тока отловились-домой ни одного не взял ,10 более или менее съедобных отдал напарнику,клевал гадость с 6 утра и до 8, а потом с якоря 1-2 хвоста и очень сильная жара +абсолютный штиль. температура воды +22 градуса, каково было искушение, но купальный сезон не открыл,в итоге в час дня уже ехали домой,ставок интересен в плане соревнований рыбы много
S@N
Старожил

Сообщение Женя22 » 05 май 2012, 09:35

S@N писал(а):в понедельник был в восеятском(добавил ставок в карту водоемов под названием-устиновка) много мелкого судака !крупного не одного,отловились хорошо, но тока отловились-домой ни одного не взял ,10 более или менее съедобных отдал напарнику,клевал гадость с 6 утра и до 8, а потом с якоря 1-2 хвоста и очень сильная жара +абсолютный штиль. температура воды +22 градуса, каково было искушение, но купальный сезон не открыл,в итоге в час дня уже ехали домой,ставок интересен в плане соревнований рыбы много

Рыбачил на этом водоеме зимой, очень много окуня......правда судачка не одного не поймал))
Женя22
Старожил

Сообщение Rozov » 08 сен 2013, 09:36

Хотелось бы поднять тему отчётов с рыбалок! И так по закрытому отчёту с южного вдхрн., 23 человека запросили доступ к моему отчёту :) , но по идеологическим соображениям доступ получили 9 человек :( , у остальных 14 - отчётов 0, фотографий 0, сообщений 0 либо 1, хотел бы сказать таким людям которые не активны на сайте , не делятся информацией с другими участниками сайта "ДОСТУПА НЕ БУДЕТ" :!: , я понимаю так что-бы взять нужно чем-то поделиться! Такое впечатление ,что никто из участников сайта не ездит на рыбалку! :evil: Неудачная рыбалка- это тоже повод поделиться отчётом! Так что делайте выводы Господа! НХНЧ! :fishingicon08:

Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают...
Rozov
Старожил

Сообщение чивокуня » 08 сен 2013, 16:37

Привет!
Я мог бы давать отчёты с каждой рыбалки по реке волчья- каждая суббота и воскресенье. Но кому они нужны?
чивокуня
рыбак

Сообщение Rozov » 08 сен 2013, 19:20

Моё мнение ,что как минимум нескольким людям включая меня будет интересно 8-)

Rozov
Старожил

Сообщение chabanenko » 08 сен 2013, 21:13

Rozov писал(а):Хотелось бы поднять тему отчётов с рыбалок! И так по закрытому отчёту с южного вдхрн., 23 человека запросили доступ к моему отчёту :) , но по идеологическим соображениям доступ получили 9 человек :( , у остальных 14 - отчётов 0, фотографий 0, сообщений 0 либо 1, хотел бы сказать таким людям которые не активны на сайте , не делятся информацией с другими участниками сайта "ДОСТУПА НЕ БУДЕТ" :!: , я понимаю так что-бы взять нужно чем-то поделиться! Такое впечатление ,что никто из участников сайта не ездит на рыбалку! :evil: Неудачная рыбалка- это тоже повод поделиться отчётом! Так что делайте выводы Господа! НХНЧ! :fishingicon08:

Зарегистрирован:30 апр 2011, 17:17Последнее посещение:менее минуты назадВсего сообщений:37 | Найти сообщения пользователя
(0.76% всех сообщений / 0.04 сообщений в день) Наиболее активен в форуме:Кировоградская область
(15 сообщений / 40.54% ваших сообщений)Наиболее активен в теме:Александровка-3, Долинский район
(5 сообщений / 13.51% ваших сообщений)
мне тоже было отказано, да сообщений мало но и не 0-1
chabanenko
Старожил

Сообщение Rozov » 09 сен 2013, 19:58

chabanenko писал(а):
Rozov писал(а):Хотелось бы поднять тему отчётов с рыбалок! И так по закрытому отчёту с южного вдхрн., 23 человека запросили доступ к моему отчёту :) , но по идеологическим соображениям доступ получили 9 человек :( , у остальных 14 - отчётов 0, фотографий 0, сообщений 0 либо 1, хотел бы сказать таким людям которые не активны на сайте , не делятся информацией с другими участниками сайта "ДОСТУПА НЕ БУДЕТ" :!: , я понимаю так что-бы взять нужно чем-то поделиться! Такое впечатление ,что никто из участников сайта не ездит на рыбалку! :evil: Неудачная рыбалка- это тоже повод поделиться отчётом! Так что делайте выводы Господа! НХНЧ! :fishingicon08:

Зарегистрирован:30 апр 2011, 17:17Последнее посещение:менее минуты назадВсего сообщений:37 | Найти сообщения пользователя
(0.76% всех сообщений / 0.04 сообщений в день) Наиболее активен в форуме:Кировоградская область
(15 сообщений / 40.54% ваших сообщений)Наиболее активен в теме:Александровка-3, Долинский район
(5 сообщений / 13.51% ваших сообщений)
мне тоже было отказано, да сообщений мало но и не 0-1

ответил в личку!

Rozov
Старожил

Сообщение Денис Куницкий » 17 апр 2014, 16:18

магазин рыболовных расходников gruzila.org
Денис Куницкий
рыбак

Вернуться в Болталка