Слова ЖИЗНИ

Раздел для общения - флудилка ...

Вам интересна эта тема ?

Опрос закончился 21 май 2013, 22:57

Да, пишите и почаще
3
43%
Нормально, пусть будет
1
14%
Нет, это рыболовный форум
3
43%
Категорически нет, хватит нас зомбировать
0
Голосов нет

Всего голосов : 7

Слова ЖИЗНИ

Сообщение Слова ЖИЗНИ » 23 дек 2012, 21:34

Тема о главном - О ЖИЗНИ !
Последний раз редактировалось Слова ЖИЗНИ 23 дек 2012, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Слова ЖИЗНИ
beautiful

Сообщение Слова ЖИЗНИ » 23 дек 2012, 21:38

Слабые - мстят.
Сильные - прощают.
Счастливые - забывают.
Слова ЖИЗНИ
beautiful

признаки счастья и гармонии

Сообщение Слова ЖИЗНИ » 23 дек 2012, 21:40

Одним из главных признаков счастья и гармонии, является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
Слова ЖИЗНИ
beautiful

Сообщение Слова ЖИЗНИ » 23 дек 2012, 21:50

В начале двадцатого века один шотландский фермер возвращался домой и проходил мимо болотистой местности. Вдруг он услышал крики о помощи. Фермер бросился на помощь и увидел мальчика, которого засасывала в свои жуткие бездны болотная жижа. Мальчик кричал от отчаяния и страха. Фермер быстро срубил толстый сук, осторожно приблизился и протянул спасительную ветку утопающему. Мальчик выбрался на безопасное место. Он дрожал и долго не мог унять слезы, но главное — он был спасен!

— Пойдем ко мне в дом, — предложил ему фермер. — Тебе надо успокоиться, высушиться и согреться.

— Нет-нет, — мальчик покачал головой, — меня папа ждет. Он очень волнуется, наверное.

С благодарностью посмотрев в глаза своему спасителю, мальчик убежал...

Утром, фермер увидел, что к его дому подъехала богатая карета, запряженная роскошными породистыми скакунами. Из кареты вышел джентльмен и спросил:
— Это вы вчера спасли жизнь моему сыну?
— Да, я, — ответил фермер.
— Сколько я вам должен?
— Не обижайте меня, господин. Вы мне ничего не должны, потому что я поступил так, как должен был поступить нормальный человек.
— Нет, я не могу оставить это просто так, потому что мой сын мне очень дорог. Назовите любую сумму, — настаивал посетитель.
— Я больше ничего не хочу говорить на эту тему. До свидания. — Фермер повернулся, чтобы уйти. И тут на крыльцо выскочил его сынишка.
— Это ваш сын? — спросил богатый гость.
— Да, — с гордостью ответил фермер, поглаживая мальчика по головке.
— Давайте сделаем так. Я возьму вашего сына с собой в Лондон и оплачу его образование. Если он так же благороден, как и его отец, то ни вы, ни я не будем жалеть об этом решении.

Прошло несколько лет. Сын фермера закончил школу, потом — медицинский университет, и вскоре его имя стало всемирно известно, как имя человека, открывшего пенициллин. Его звали Александр Флемминг.
Перед самой войной в одну из богатых Лондонских клиник поступил с тяжелейшей формой воспаления легких сын того самого джентльмена. Как вы думаете, что спасло его жизнь в этот раз? — Да, пенициллин, открытый Александром Флеммингом.

Имя богатого джентльмена, давшего образование Флеммингу, было Рандольф Черчилль. А его сына звали Уинстон Черчилль, который впоследствии стал премьер-министром Англии.
Слова ЖИЗНИ
beautiful

Как сделать людей счастливыми?

Сообщение Слова ЖИЗНИ » 26 дек 2012, 00:43

Как сделать людей счастливыми?
Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
Карлсон.
Слова ЖИЗНИ
beautiful

Как хорошо, что ты есть у меня !

Сообщение Слова ЖИЗНИ » 26 дек 2012, 00:44

Тихий летний вечер постепенно опускался на поселок. Отец и его пятилетний сын медленно возвращались домой после прекрасно проведенного дня на рыбалке. Сынишка во весь голос делился с отцом своими впечатлениями от его первой рыбалки. Пойманные им рыбки, которые лежали в сумке, были его самым большим богатством, которое он с гордостью нес домой, спеша рассказать о своей радости маме.

Как хорошо, что ты есть у меня, папка, — сказал сын и, взяв отца за руку, крепко прижался к нему.

«Как хорошо, что ты есть у меня» — эти слова словно осенили отца, и он чуть было не заплакал. Мальчик побежал вперед, а отец шел за ним, и воспоминания совсем недалекого прошлого нахлынули на него.

… Молодой человек познакомился с красивой девушкой, они понравились друг другу и встречались довольно продолжительное время. Оба были студентами престижного учебного заведения и имели далеко идущие планы на свое будущее. Родители обеспечивали их во всем. Веселая беззаботная жизнь, друзья, компании и вечеринки. Казалось, что все идет своим чередом и ничто не сможет помешать их будущему.

И вот однажды она сообщает ему новость, от которой время в его жизни остановилось — она беременна. Что делать? Как быть?

Как порядочный человек, он не мог бросить ее в такой момент, но в то же время он понимал, что это может стать причиной разрушения их образа жизни и будущей карьеры. Друзья наперебой уговаривали избавиться от беременности и забыть об этом. Родители категорически были против ребенка. Как быть: оставить ребенка и забыть о карьере или избавиться и жить дальше, словно ничего не произошло? Он подолгу глядел в ее глаза, пытаясь найти какой-то ответ, но видел только растерянность и страх перед будущим. Нужно было что-то решать, и решать должен был именно он. И он, собравшись, заявил: «Мы оставим ребенка!» Родители, узнав о его решении, отвернулись от них. Друзья понемногу стали отдаляться и вскоре совсем исчезли. Остались только он, она и их будущий ребенок.

Институт пришлось бросить, так как работа занимала все его время. На заработанные деньги они сняли маленькую квартирку на окраине большого города и с нетерпением ждали своего первенца.

И вот родился прекрасный и здоровый мальчик, который принес радость в молодую семью. Они были по-настоящему счастливы и казалось, что все трудности и проблемы ушли из их жизни. Затем они переехали в поселок недалеко от города, где ему предложили неплохую работу и …

Папа, смотри, нас мама встречает, — прокричал сын, прервав воспоминания отца, и побежал в ее объятья.

Дома их ждал вкусный ужин. Они сели за стол и сынишка взахлеб рассказывал маме о своей первой пойманной рыбке, о своей, почти волшебной, удочке и о том, как отец научил его правильно обращаться со снастями.

Солнце уже давно скрылось за горизонт и пришло время ложиться спать. Сынишка по привычке залез между родителями и от усталости сразу же уснул. Отец, нежно обняв его, сказал: «Как хорошо, что ты есть у меня».

Ночь полностью покрыла поселок.
Мама и сынишка спокойно спали, только отец, любуясь через окно ясными звездами, чувствовал себя самым счастливым человеком на земле.
Слова ЖИЗНИ
beautiful

C новым 2013 годом !

Сообщение Слова ЖИЗНИ » 01 янв 2013, 21:56

ny2013.jpg
ny2013.jpg (82.07 КБ) Просмотров: 107813
Слова ЖИЗНИ
beautiful

Re: Слова ЖИЗНИ

Сообщение Слова ЖИЗНИ » 01 янв 2013, 21:58

Вы должны знать, когда Вы всё отпускаете - к Вам приходит самое лучшее.

ps: интересно, а если отпустить самое лучшее ? прийдёт ещё лучше ?
Слова ЖИЗНИ
beautiful

Омар Хайям - Не злись!

Сообщение Слова ЖИЗНИ » 01 янв 2013, 22:05

Не зли других и сам не злись
Мы гости в этом бренном мире.
И, если что не так - смирись!
Будь поумней и улыбнись.
Холодной думай головой.
Ведь в мире всё закономерно:
Зло, излучённое тобой,
К тебе вернётся непременно.

Омар Хайям
Слова ЖИЗНИ
beautiful

ВКУС К СЧАСТЬЮ

Сообщение Слова ЖИЗНИ » 01 янв 2013, 22:20

Один богатый человек, улучив минутку между делами, прогуливался по берегу моря. И он был шокирован, увидев, что какой-то рыболов разлегся возле лодки и курит трубку.
— Почему ты не ловишь рыбу? — спросил богач.
— На сегодня я уже наловил достаточно.
— А почему бы тебе не наловить еще больше?
— А что я буду делать с лишней рыбой?
— Заработаешь больше денег. Ты сможешь купить себе мотор для лодки, чтобы заплывать дальше в море и ловить еще больше рыбы. Затем ты сможешь купить себе нейлоновую сеть, поймать еще больше рыбы, заработать еще больше денег. Потом у тебя будет возможность купить уже две лодки. И даже целую армаду лодок. Ты станешь таким же богатым, как и я.
— А что будет потом?
— Ты по-настоящему начнешь наслаждаться жизнью.
— А чем, по-твоему, я занимаюсь сейчас?

Слова ЖИЗНИ
beautiful

Сообщение Слова ЖИЗНИ » 04 янв 2013, 20:33

Всегда давайте людям второй шанс и никогда не давайте третий.
Слова ЖИЗНИ
beautiful

Сообщение Слова ЖИЗНИ » 04 янв 2013, 20:37

Очень важно то, с кем ты общаешся.
Гнилое яблоко не станет хорошим,
если его положить в корзину с хорошими яблоками.
Но от него могут сгнить и все другие !
Слова ЖИЗНИ
beautiful

ФОРПОСТ

Сообщение Слова ЖИЗНИ » 06 янв 2013, 01:55

ФОРПОСТ (очень хороший фильм)

«Форпост» - это фильм-откровение. Фильм -- проверка на душевную вшивость. Сумел досмотреть до финала, значит сердце еще не заросло мохом, и ты еще не окончательно отделился от мира броней ороговевшей кожи. Фильм о чуде ...

прямая ссылка - http://www.youtube.com/watch?v=sDPI1Fr0lyI
Слова ЖИЗНИ
beautiful

Сообщение mongol » 09 янв 2013, 09:28

Не завидуй тому, кто сильней и богат.
3а рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат
mongol
Старожил

На сколько сильно лень влияет на успешность?

Сообщение Слова ЖИЗНИ » 10 янв 2013, 23:07

Шокирующая статистика:
Экспериментальным путем, ученые вывели закономерность влияния лени на эффективность труда.

1 час лени в день — понижает эффективность труда на 28%!
2 часа лени в день — понижает эффективность труда на 63% !
3 часа лени в день — понижает эффективность труда на 88% !

Одна минута лени стоит Вам ДВЕ минуты жизни!
Каждая минута лени отдаляет Вас от заветной цели, со скоростью более чем 200%.
Чем продолжительнее время, которое мы позволяем себе бездельничать — тем сложнее настроиться на работу и работать с высоким КПД.

Слова ЖИЗНИ
beautiful

След.

Вернуться в Болталка