у кого какие наблюдения ?
Мои по прошлым годам - если гуляет толстолоб - карпа можно и не ждать, разве что случайные поклёвки.
mongol писал(а):Андрюха ты не один к такому выводу пришол.Толстолоб активно гуляет рано утром и под вечер,для карпа остается день и ночь.Хотя водоем от водоема отличается,тут скорее еще играет роль глубины, количество рыбы,наличие корма.Правда я в этом не спец.Ты лучше скажи где ты видел много гуляющего толстолоба.В конце недели собираюсь на рыбалку, шочу попробовать половить лобатого.
mongol писал(а):Андрюха ты не один к такому выводу пришол.Толстолоб активно гуляет рано утром и под вечер,для карпа остается день и ночь.Хотя водоем от водоема отличается,тут скорее еще играет роль глубины, количество рыбы,наличие корма.
slavkpss писал(а):На соседнем озере запустили в прошлом году толстолобика. Гуляет в разное время, я там часто отдыхаю со своей скво... Собираюсь поехать на сутки и половить на самодельный технопланктон и на плавающие кормушки
Вернуться в Техника и тактика ловли мирной рыбы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1