Zaim писал(а):Вообще-то я хотел узнать о наших Криворожзких магазинах.
Хочу взять тройку хорошы карповиков в пределах 500 грн шт. катушки карповые тоже в етих приделах ...
а я и дал ссылку эту
http://rybolov.dp.ua/shops.php?city=1 на Криворожские магазины
Хороших карповых палок (в прямом смысле слова хороших) извини - за эти деньги не купишь. элит-альянс, двухсоставники, 3.9м что-то около 1100 грн за палку (я у Коли брал, кидал ими - понравились), но в магазине Свит рыбалки (на социке), видел чабовские двухсоставники, и вроде по 800 грн. Если трёх - будут дешевле. Можно и телекарп взять - так это вообще телескопы и соответственно цена. Можно посмотреть в сторну удилищ голден кэтч, но с этим вопросом тебе к ROZOV - он их больше года юзает.
Катушки на карповики - естественно желательно с бейтранером - хотя это уже от лени рыбака зависит

Да и с шпулей побольше - не помешает. Посмотри в сторону SPRO - качественно, но не так дорого. К стати в Апостолово есть китайские катушки по 200-250грн., только сколько проходит - фиг его знает, сам одну купил, уже намотал шнур да и собственно я её планирую на маркерную палку ставить - так что надеюсь на долго хватит.
Подсаку надо хорошую, а не как когда-то мне товарищ сказал - ты мне подсаку дай а не намордник.