Куда поехать на судака
Модератор: S@N
Куда поехать на судака
Подскажите куда съездить на выходных на судака???
- Андрюха
- Старожил
- fishcategory: универсал - ловлю всё!
- Контактная информация:
Re: Сезон 2011 года открыт.
На Днепр - Куцеволовка, Дериёвка ... (говорят уже пошёл нормальный, до этого был совсем мелкий)Рыбацюга писал(а):Подскажите куда съездить на выходных на судака???
А поближе где-то, в раене Кривого Рога??)))На Днепр - Куцеволовка, Дериёвка ... (говорят уже пошёл нормальный, до этого был совсем мелкий)
- Андрюха
- Старожил
- Контактная информация:
на Карачунах - в прошлом году говорят очень много судака запустили, только вот где он обитать будетРыбацюга писал(а): А поближе где-то, в раене Кривого Рога??)))
да и судак в районе Кривбасса как-то не совсем ... думаю больше на щуку окуня можно расчитывать
Re: Куда поехать на судака
А хорошего окуня где можно поймать??
в эту субботу был в камянке на БАМе. результат ТРИ судака
ДВА по килу один чуть поменьше
СЕЗОН ОТКРЫЛ!!!
Там платно???вета писал(а):в эту субботу был в камянке на БАМе. результат ТРИ судакаДВА по килу один чуть поменьше
СЕЗОН ОТКРЫЛ!!!
100 гривен с дамбы . Есть лодки напрокат сколько стоят неинтерисовался. Если своя то бесплатно 
мужичёк рядом сидел на живца при нас тожэ троих поднял
.
А ты не знаеш где на Южном можно нормально половить окушка???
незнаю. сам там был всего один раз внаглую (по незнанию) на дамбе . пока охрана подтянулась успел взять ТРОИХ окушков красавцев грамм по 800 
Ясненько)))
- ivan95
- рыбак
- fishcategory: по хищнику
в субботу собираюс на макорты на хищника, недалеко 55 км от кривбасса, приеду напишу отчет, посмотрим что там и как!!!Рыбацюга писал(а):Подскажите куда съездить на выходных на судака???
"Не клює - не клює, тай перестане!"
- Андрюха
- Старожил
- Контактная информация:
единственное, что могу подметить, все мои знакомые по хищнику перебрались с Макортов на Софиевскоеivan95 писал(а):в субботу собираюс на макорты на хищника, недалеко 55 км от кривбасса, приеду напишу отчет, посмотрим что там и как!!!Рыбацюга писал(а):Подскажите куда съездить на выходных на судака???
как пример:

- ivan95
- рыбак
- fishcategory: по хищнику
согласен, что софиевка рулет, только - расстояния разные !!!Андрюха писал(а):единственное, что могу подметить, все мои знакомые по хищнику перебрались с Макортов на Софиевскоеivan95 писал(а):в субботу собираюс на макорты на хищника, недалеко 55 км от кривбасса, приеду напишу отчет, посмотрим что там и как!!!Рыбацюга писал(а):Подскажите куда съездить на выходных на судака???
как пример:
"Не клює - не клює, тай перестане!"