мотыль - где купить ?
Правила форума
Только присутствующие в этом списке магазины имеют право размещать свои объявления и прайсы. Исключения составляют магазины уже имеющие созданные для них в этой тематике разделы.
Только присутствующие в этом списке магазины имеют право размещать свои объявления и прайсы. Исключения составляют магазины уже имеющие созданные для них в этой тематике разделы.
Re: мотыль - где купить ?
С мотылем сейчас неважно. Темный он очень. Интересная ситуация - там, где хорошо перебивали - ну просто черный, там где красный вроде еще - плохо перебитый и мусора много. Вот такая фигня.
- Андрюха
- Старожил
- fishcategory: универсал - ловлю всё!
- Контактная информация:
опять же на 24 число, и желательно бы так, что купить/забрать 22-24 апреля
ps: с мотылем заморачиваться особо не буду - будет комфортное по цене предложение - обязательно куплю. не будет или будет дорого - ну и ладно! у меня черви как раз к тому времени подрастут и размножаться
pss: по мотылю в зависимости от цены от 0.5 кг до 1 кг только я возьму, думаю ещё Коля возьмёт ...
psss: возле аквариумистов 0.5кг по 40 грн. - сам периодически беру в аквариум
ps: с мотылем заморачиваться особо не буду - будет комфортное по цене предложение - обязательно куплю. не будет или будет дорого - ну и ладно! у меня черви как раз к тому времени подрастут и размножаться
pss: по мотылю в зависимости от цены от 0.5 кг до 1 кг только я возьму, думаю ещё Коля возьмёт ...
psss: возле аквариумистов 0.5кг по 40 грн. - сам периодически беру в аквариум
На Ц.-городском рынке?возле аквариумистов
Ну, я не для продавать, а если чо себе на рыбалку (кажет езыг - а чо такого смайлика нету?
)
Андрюха прав.Сегодня был на Социке-цена 65 грн/кг.Еще можно поторговатьсяАндрюха писал(а):Ага
но есть не проверенная инфа, что берут его на Социке