маркер

Вам сюда, если Вы что-то хотите продать или купить.
А лучше сразу в интернет барахолку: http://rybolov.dp.ua/FleaMarket/
Если создаёте тему начинать с названия товара и операции. (Пример: удилище SPRO xxx-xx - продам)
При размещении ссылок на другие сайты, на указываемых сайтах обязательно должна быть размещена наша кнопка информер. Детальнее здесь http://rybolov.dp.ua/advertise.php
Правила форума
Если создаёте тему начинать с названия товара и операции.
Пример: удилище SPRO xxx-xx - продам

При размещении ссылок на другие сайты, на указываемых сайтах обязательно должна быть размещена наша кнопка информер.
Детальнее здесь http://rybolov.dp.ua/advertise.php

маркер

Сообщение Фанат » 25 май 2010, 14:00

Chub Outkast Marker 12' - 3.66м-достойная палка,б.у. -два раза была в использовании,состояние идеальное-покупал себе,причина продажи -подарили новый фокс горизонт(кидает немного дальше).цена 900 гр без торга.пишите в личку или оставляйте координаты здесь
Истина где-то рядом
Фанат
Старожил

Re: маркер

Сообщение Андрюха » 25 май 2010, 14:56

prninpavel писал(а):Chub Outkast Marker 12' - 3.66м-достойная палка,б.у. -два раза была в использовании,состояние идеальное-покупал себе,причина продажи -подарили новый фокс горизонт(кидает немного дальше).цена 900 гр без торга.пишите в личку или оставляйте координаты здесь

ой затронул больную для меня тему!

на сколько бросал/летит ?
по чувствительности фокс горизонт лучше ?
Изображение
Андрюха
Старожил

Сообщение Фанат » 25 май 2010, 16:10

для меня горизонт отличается только дальнобойностью и чуть меньшей чувствительностью(да и фокс у нас какой-то левый-товарищ привез с англии так мне показалось исполнение моего и его разное)чабы пока в раскрутке(покупая маркер перелапал много фирм оценивал цена качества,взял чаб и фокс ренчер и еще какой-то(вариор-как-то так).фокс лежит в руке удобней но по чувствительности проиграл(повесил ценник-книжечку на край удилища и потряс,только чаб меня поразил-через бланк рукой слышал удары ценика о кольцо)горизонты они жоще менее чувствительны.мой чаб при грузе в 90 гр и поплавке летел около 100 метров.если не влаживаться в бросок 70-80 норма.я кидал и на 131метр ,больше не старался (размотка маркерного шнура с делением на цвета составляла 150 метров) .очень важен поплавок(брал на рынке за 35-отстой,а в карп споте хозяин вручил прелестный вариант-летит как стрела :P Сегодня его подарил своему товарищу ).еще понравился грейс но его цена мне стала не интересна разница в 700гр.Почему оставил фокс -подарок близкого человека а даренному коню в зубы не смотрят а два маркера мне ненужно :)
Истина где-то рядом
Фанат
Старожил

Сообщение Андрюха » 26 июл 2010, 11:27

prninpavel - а в Днепре в магазинах есть (как твой) ?

ps: как созрел купить, магазины пораспрадовали всё, одни фоксы остались :(
Изображение
Андрюха
Старожил

Сообщение Фанат » 26 июл 2010, 20:16

узнаю
Истина где-то рядом
Фанат
Старожил

Вернуться в Барахолка