способы приготовления КУКУРУЗЫ
Re: КУКУРУЗА - способы приготовления
способы хорошие-лишь бы работало...как вариант можно и соду попробовать.а насчет вывода влаги больной вопрос-оставить привлекательность и потерять влагу.видел как ловили на волос на сухую кукурузу не готовую а просто дипованую(но результата не видел-может просто в не то время и в нетом месте)
Истина где-то рядом
- Андрюха
- Старожил
- fishcategory: универсал - ловлю всё!
- Контактная информация:
так я же влагу вывести хочу для того, чтобы потом эту влагу добавить, но уже с дипом (предполагаю что так дольше в воде будет аромат держаться)
на счёт дипованной - на последней рыбалке, если обычная - даже карась не клюёт, если дипованная - бросаются с криками ура!
а что сода даёт/даст ?
на счёт дипованной - на последней рыбалке, если обычная - даже карась не клюёт, если дипованная - бросаются с криками ура!
а что сода даёт/даст ?
сода борется с кислотность и рыхлит или немного мягчит
Истина где-то рядом
только ее нужно совсем немного..вспомни как реагируешь на нее сам если ее переборщить в выпечке
Истина где-то рядом
- Андрюха
- Старожил
- Контактная информация:
на эту тему у меня опыта не былоprninpavel писал(а):только ее нужно совсем немного..вспомни как реагируешь на нее сам если ее переборщить в выпечке
- Андрюха
- Старожил
- Контактная информация:
http://rybolov.in.ua/pa.php?vp=293
в принципе разницы при прокалывании зубочисткой нет, что с рассолом что без него, редко но попадалась кукуруза потвёрже - думаю что не в рассоле дело.
надо было попробовать оставить не в холодильнике - забыл, полоповшаяся пошла на корм, а целая уже в морозилке.
в принципе разницы при прокалывании зубочисткой нет, что с рассолом что без него, редко но попадалась кукуруза потвёрже - думаю что не в рассоле дело.
надо было попробовать оставить не в холодильнике - забыл, полоповшаяся пошла на корм, а целая уже в морозилке.
парни у кого есть пароварка попробуйте после суточного замачивания проварить кукурузу в ней.отпишитесь.горох в пароварке получается лучше чем варить в кастрюле.
Незнаю как в пароварке, а в скороварке например мясо за несколько минут разваривается так что рассыпается и отваливается от костей. Там принцип варки под давлением (курс школьно физики). Думаю в скороварке разварить можно всё что угодно и за короткое время.
- Андрюха
- Старожил
- Контактная информация:
Была мысль, но не преследовалась цель - разварить.
Смысл в пароварке - чтобы по сравнении с обычной варкой, побольше витаминов и прочих полезных элементов оставалось.
Смысл в пароварке - чтобы по сравнении с обычной варкой, побольше витаминов и прочих полезных элементов оставалось.
- Саша Чеглов
- рыбак
Андрей,а какие ты используешь дипы для кукурузы,и как правильно диповать?
Привет всем
Завтра буду парить кукурузу в пароварке первый раз ,посмотрим что получится. Стоит уже 2 день.У меня в пароварке есть специальный отсек для специй,туда сыпят специи чтоб пища была ароматней.Хочу туда положить марлечку вымаченую в дипе.Какие дипы можно применить
.Какие дипы подойдут к этому времени года 
LOVE IS РЫБКА БОЛЬШАЯ И МАЛЕНЬКАЯ!
- Андрюха
- Старожил
- Контактная информация:
дипы для кукурузы - да почти все, кроме мясных/рыбных - и то, эти мясо-рыбные не использую, скорее исключительно из человеческих ассоциаций - типа кукуруза не мясо
дипы использую, хотя по большей мере считаю, что они больше для нас предназначены, чем для рыбы
дипы использую, хотя по большей мере считаю, что они больше для нас предназначены, чем для рыбы
- Андрюха
- Старожил
- Контактная информация:
скорее кукурузу для этого времени года рано использоватьАнтон писал(а):.Какие дипы подойдут к этому времени года
Значит сейчас больше подойдут живые насадки 
LOVE IS РЫБКА БОЛЬШАЯ И МАЛЕНЬКАЯ!