S@N » 29 сен 2011, 17:13
РЕБЯ ТЕМА СУПЕР! андрюха прав! скока куда и в кого влазит (алкоголь,лень,жена не дала-(есть и такие )) особенно мне нравится люди-приметы,есть знакомый который на рыбалку ездит тока в черных трусах с дыркой, говорит прушные, раз не те одел, аж паника в лодке была, но рыбу всеровно поймал. это все хорошо и весело, во чтото надо верить без этого никак. лично я переубедил кучу знакомых, с кем ездим на рыбалку(99.999% по хищнику) что рыба клюет всегда ,при любых погодных условиях,давлениях,и непрухах (исключение глубокое похмелие.),просто надо не линится искать ее ,пробовать поднимать якорь, работать(это в отношении хищника) с белой еще проще ,у меня есть знакомый который матчем ловит лучше и быстрей махалки ,средний вес его улова 6-9кг при полном бесклевие на ставке.главное понимание того что надо сделать чтобы она клевала , и получить положительный результат, вот высший пелатаж, а всякие давления ,погода, у жены голова болит ,эту бутылку не надо было пить, все это отговорки,думайте, включайте мозги ,как что и где, не стесняйтесь спрашивать ,всего знать невозможно и самое наверное главное делитесь сами тем что знаете, а то есть особи, включат режим бога и вперед ,на сраной козе не подъедиш, а в конце рыбалке у него 0 а мы с рыбой и человек начинает задумыватся.