ПРИЧИНЫ АКТИВАЦИИ КЛЕВА

Раздел для общения - флудилка ...

ПРИЧИНЫ АКТИВАЦИИ КЛЕВА

Сообщение ab12908 » 22 сен 2011, 15:21

Ребята! Давайте всеже рассмотрим такой вопрос, какие естественные причины могут влиять на активность рыбы, а именно ее клев?
На сегодня вариантов куча, но стабильно верного нет. Одни скажут - давление, другие - ветер, третие - луна и т.д. Взял давление, подобрал более оптимальное, поехал, слабо. Сказали небыло ветра и т.п. Луна, ветер, давление, температура. Как же выбрать оптимальные условия, чтобы ехать с закрытыми глазами и остаться с уловом?
ab12908
Старожил

Re: ПРИЧИНЫ АКТИВАЦИИ КЛЕВА

Сообщение ivan95 » 22 сен 2011, 16:37

ветер - южн. благоприятн., при норм. давлении , причем обращал внимание на силу ветра , чем сильнее , тем хуже берет, гладь - тоже не сильно ,.... говорить можно бесконечно, я думаю для каждой рыбы есть определенный сезон ее активности(жер, нерест, голодуха, болеет, стоит в толще, лежит на дне и т.д. и т.п.) и от этого нужно отталкиватся.......................................................
..................
.................. :fishingicon02:
"Не клює - не клює, тай перестане!"
ivan95
рыбак

Сообщение ivan95 » 22 сен 2011, 16:37

ветер - южн. благоприятн., при норм. давлении , причем обращал внимание на силу ветра , чем сильнее , тем хуже берет, гладь - тоже не сильно ,.... говорить можно бесконечно, я думаю для каждой рыбы есть определенный сезон ее активности(жер, нерест, голодуха, болеет, стоит в толще, лежит на дне и т.д. и т.п.) и от этого нужно отталкиватся.......................................................
..................
.................. :fishingicon02:
ivan95
рыбак

Сообщение Андрюха » 22 сен 2011, 16:37

А к этому если добавить ещё :

- с каким настроением мы едем на рыбалку
- как готовились
- на сколько качественная прикормка/насадка
- сколько гарячительных напитков умудрились взять
- кто на сколько прушный
- ...
Изображение
Андрюха
Старожил

Сообщение ab12908 » 22 сен 2011, 19:34

А вот пруха это сильный активатор. У меня знакомый ловит в любом водоеме, всегда с рыбой, иногда пусть не много, но больше других. Думаю ходил к бабке :evil: Он сам говорит что ловит на жованое га-но. :bra_vo:
ab12908
Старожил

Сообщение ivan95 » 23 сен 2011, 12:56

:!: супер-предложение в продажу поступил новый Супер Активатор Клева (без генномодификаций, чистый продукт, качество №1 ) :arrow:
:cool_cool: Супер активатор клева "ХОТЬ К БАБКЕ НЕ ХОДИ" , УЖЕ НА ПРИЛАВКАХ кРИВОГО рОГА :fishingicon01:
ivan95
рыбак

Сообщение S@N » 29 сен 2011, 17:13

РЕБЯ ТЕМА СУПЕР! андрюха прав! скока куда и в кого влазит (алкоголь,лень,жена не дала-(есть и такие )) особенно мне нравится люди-приметы,есть знакомый который на рыбалку ездит тока в черных трусах с дыркой, говорит прушные, раз не те одел, аж паника в лодке была, но рыбу всеровно поймал. это все хорошо и весело, во чтото надо верить без этого никак. лично я переубедил кучу знакомых, с кем ездим на рыбалку(99.999% по хищнику) что рыба клюет всегда ,при любых погодных условиях,давлениях,и непрухах (исключение глубокое похмелие.),просто надо не линится искать ее ,пробовать поднимать якорь, работать(это в отношении хищника) с белой еще проще ,у меня есть знакомый который матчем ловит лучше и быстрей махалки ,средний вес его улова 6-9кг при полном бесклевие на ставке.главное понимание того что надо сделать чтобы она клевала , и получить положительный результат, вот высший пелатаж, а всякие давления ,погода, у жены голова болит ,эту бутылку не надо было пить, все это отговорки,думайте, включайте мозги ,как что и где, не стесняйтесь спрашивать ,всего знать невозможно и самое наверное главное делитесь сами тем что знаете, а то есть особи, включат режим бога и вперед ,на сраной козе не подъедиш, а в конце рыбалке у него 0 а мы с рыбой и человек начинает задумыватся.
S@N
Старожил

Сообщение Андрюха » 29 сен 2011, 18:10

Если выпил - какое может быть включение мозгов, ну как минимум на тему "как поймать рыбу" :lol:
Изображение
Андрюха
Старожил

Сообщение VolTan+ » 29 сен 2011, 18:20

S@N писал(а):РЕБЯ ТЕМА СУПЕР! андрюха прав! скока куда и в кого влазит (алкоголь,лень,жена не дала-(есть и такие )) особенно мне нравится люди-приметы,есть знакомый который на рыбалку ездит тока в черных трусах с дыркой

Браво!!! Эх, рыбачек, пожать бы тебе руку!!! Как толково на счет "режим Бога"! Да на водоеме вообще все должны быть и добрее и обаятельней! Здорово было бы: едешь на рыбалку и знаешь- там нет чужих, все свои РЫБАКИ! Кто подскажет, кто подсобит! Лично я поступаю именно так!
VolTan+
Старожил

Сообщение Андрей В. » 29 сен 2011, 19:32

Полностью согласех, на желтом как соберемся секторов этак с трех четырех и до трех ночи опытом делимся и самое главное все с рыбой и утром похмелятся друг к другу бегаем в перерывах между поклевками.
А вообще рыба клюет всегда, только не всегда там где мы ее пытаемся ловить.
У меня например без стартовых 50 грам категорически отказывается клевать тяжелая рыба (и не только у меня )
Андрей В.
рыбак

Сообщение Андрюха » 30 сен 2011, 17:01

Ну незнаю, незнаю :dr_ink: мы раз с Rozov'ым наостограмились так, что на утро нам рассказывали кто из нас и что ловил, с учётом того что у каждого в мешках было по паре тузиков о которых мы с ним ни сном ни духом :| :lol:
Изображение
Андрюха
Старожил

Сообщение Андрей В. » 30 сен 2011, 19:26

Я один раз в конце рыбалки в мешке обнаружил 8 -ку хотя ожидал там увидеть 4.
Андрей В.
рыбак

Сообщение анатолиевич » 01 окт 2011, 07:04

Андрей В. писал(а):Полностью согласех, на желтом как соберемся секторов этак с трех четырех и до трех ночи опытом делимся и самое главное все с рыбой и утром похмелятся друг к другу бегаем в перерывах между поклевками.
А вообще рыба клюет всегда, только не всегда там где мы ее пытаемся ловить.
У меня например без стартовых 50 грам категорически отказывается клевать тяжелая рыба (и не только у меня )

я полностью с тобой согласен без трех по 50 нефик и стартовать это ужэ проверено
анатолиевич
Старожил

Сообщение ab12908 » 02 окт 2011, 11:17

Вывод напрашиается один - клюет на водку :dr_ink:
ab12908
Старожил

Сообщение Андрюха » 02 окт 2011, 17:49

ab12908 писал(а):Вывод напрашиается один - клюет на водку :dr_ink:

нее, карп видит, пацаны :dr_ink: - ну не будем беспокоить :fishingicon04: , типа пусть пьют
а вот когда подвыпили ... :fishingicon02:
Изображение
Андрюха
Старожил

След.

Вернуться в Болталка