Слова ЖИЗНИ

Раздел для общения - флудилка ...

Вам интересна эта тема ?

Опрос закончился 21 май 2013, 22:57

Да, пишите и почаще
3
43%
Нормально, пусть будет
1
14%
Нет, это рыболовный форум
3
43%
Категорически нет, хватит нас зомбировать
0
Голосов нет

Всего голосов : 7

Re: Слова ЖИЗНИ

Сообщение Андрюха » 17 апр 2013, 07:19

Данная тема флудом не считается как минимум -

Болталка

здесь даже просто флуд норма

ps: а цитаты как по мне интересные, а вот примерять их к себе или к своей жизни - исключительно Ваше решение
Изображение
Андрюха
Старожил

Странные мы ...

Сообщение Слова ЖИЗНИ » 21 апр 2013, 00:45

Мы говорим: "Я не поднимал трубку, потому что был занят", когда нам стыдно признаться в том, что слышать этот голос больше не доставляет нам радости…

Мы говорим: "Мне от тебя больше ничего не надо", когда не можем получишь то, что хотим…

Мы говорим: "Здесь холодно", когда нам необходимо чье-нибудь прикосновение…

Мы говорим: " Мне незачем больше жить", когда хотим, чтобы нас разубедили в этом…

Мы говорим: "Спасибо тебе за то, что ты есть", когда не можем сказать: "Я люблю тебя"…

Мы говорим: "Я никому не нужен(нужна)", когда мы в действительности не нужны одному-единственному человеку…

Мы говорим: "Я справлюсь", когда стесняемся попросить о помощи…

Мы говорим: "Ты хороший друг", когда не хотим огорчить словами: "…но тебе не стать для меня кем-то большим"…

Мы говорим: "Это — не главное", когда знаем, что у нас нет иного выбора, как примириться…

Мы говорим: "Навсегда", когда нам не хочется смотреть на часы…

Мы так много всего говорим, что когда на языке остаются три последних неизрасходованных слова, мы поджимаем губы, смотрим в пол и молчим…

Мы смеёмся над смертью и покупаем килограммы таблеток в аптеке…

Мы говорим, что жизнь прекрасна и идём в магазин за ещё одной бутылкой вина…

Нам не важно общественное мнение, но мы постоянно спрашиваем: "как я выгляжу?"…

Мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке мобильник…

Странные мы .......
Слова ЖИЗНИ
beautiful

Сообщение VolTan+ » 21 апр 2013, 19:10

Андрюха писал(а):Данная тема флудом не считается как минимум -

Болталка

ps: а цитаты как по мне интересные, а вот примерять их к себе или к своей жизни - исключительно Ваше решение

:cool_cool: :D
VolTan+
Старожил

Сообщение чивокуня » 21 апр 2013, 19:38

VolTan+ писал(а):
Андрюха писал(а):Данная тема флудом не считается как минимум -

Болталка

:cool_cool: :D

Согласен с тобой. Только этот флуд является не чем иным, как НЛП или НЛК. Проходил это. Начинается с нытья о жизни, поиском единомышленников. Заканчивается банальной сектой. Полазь в нете, с таким названием уже есть религиозная организация. Если мне не изменяет память рабртают паралельно с РУНВИРЫ. Если бы писали свои мысли, или прикалывались над философами- можно было бы понять. Но цитировать заупокойные идеи!!!!!!!!!! Моё мнение- не место им на рыбацком форуме (если я прав в сказанном выше). Их гонят (сектантов) из всех форумов, борятся с ними на всех уровнях. Если я ошибаюсь (пусть автор идеи черкнёт мне в личку), ивинюсь перед ним.
чивокуня
рыбак

Сообщение VolTan+ » 21 апр 2013, 22:47

Ну ты, брат, радикал!!! Тогда растолкуй мне, какая роль отведена господину Карлсону в нейро-лингвистическом кодировании? :?

Слова ЖИЗНИ » 26 дек 2012, 01:43
Как сделать людей счастливыми?
Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
Карлсон. :iconext01: :lol: Каие "заупокойные" идеи нам несет всеми с детства любимый Карлсон? Ну или заметка о Генри Кисинджере? :?
VolTan+
Старожил

Сообщение Андрюха » 21 апр 2013, 22:54

Да в принципе всё просто, имея право корректировать - исправляю первое сообщение этой темы - добавляя голосование - а там посмотрим.

ps: как по мне не нравиться - НЕ ЧИТАЙ, ЧТО ЗА УШИ ТЯНЕТ КТО-ТО ???
pss: лично я доволен как минимум тем, что хоть кто-то регулярно пишет на форуме !
Изображение
Андрюха
Старожил

Сообщение VolTan+ » 21 апр 2013, 22:58

чивокуня писал(а):Согласен с тобой. Только этот флуд является не чем иным, как НЛП или НЛК. Проходил это. Начинается с нытья о жизни, поиском единомышленников. Заканчивается банальной сектой. Полазь в нете, с таким названием уже есть религиозная организация. Если мне не изменяет память рабртают паралельно с РУНВИРЫ. Если бы писали свои мысли, или прикалывались над философами- можно было бы понять. Но цитировать заупокойные идеи!!!!!!!!!! Моё мнение- не место им на рыбацком форуме (если я прав в сказанном выше). Их гонят (сектантов) из всех форумов, борятся с ними на всех уровнях. Если я ошибаюсь (пусть автор идеи черкнёт мне в личку), ивинюсь перед ним.

"Мозг состоит на 80% из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно и не долили ..."- ну или эта цитата чем тебе не угодила? И с юмором и в точку!!!
VolTan+
Старожил

Сообщение VolTan+ » 21 апр 2013, 23:02

Не, Андрюха, я против закрытия этой темы!!! Ведь есть и позитив!!! Жму руку всем согласным и не согласным!
VolTan+
Старожил

Сообщение Андрюха » 21 апр 2013, 23:12

VolTan+ писал(а):Не, Андрюха, я против закрытия этой темы!!! Ведь есть и позитив!!! Жму руку всем согласным и не согласным!

Я не закрываю!
Могу добавить, что сам стал собирать короткие изречения, можно сказать слова мудрости, и из этой темки тоже подчерпнул кое-что.
А по поводу позитива - это опять же от нас зависит, как говориться с какой стороны подойти.

Вот можно прочесть цитаты Эддиссона - http://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%A2%D0% ... 0%BE%D0%BD
одна из них, думаю как яркий пример что на всё можно смотреть под "разным углом":

"Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают."
Изображение
Андрюха
Старожил

Сообщение чивокуня » 22 апр 2013, 08:34

VolTan+ писал(а):
чивокуня писал(а):Согласен с тобой. Только этот флуд является не чем иным, как НЛП или НЛК. Проходил это. Начинается с нытья о жизни, поиском единомышленников. Заканчивается банальной сектой. Полазь в нете, с таким названием уже есть религиозная организация. Если мне не изменяет память рабртают паралельно с РУНВИРЫ. Если бы писали свои мысли, или прикалывались над философами- можно было бы понять. Но цитировать заупокойные идеи!!!!!!!!!! Моё мнение- не место им на рыбацком форуме (если я прав в сказанном выше). Их гонят (сектантов) из всех форумов, борятся с ними на всех уровнях. Если я ошибаюсь (пусть автор идеи черкнёт мне в личку), ивинюсь перед ним.

"Мозг состоит на 80% из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно и не долили ..."- ну или эта цитата чем тебе не угодила? И с юмором и в точку!!!

Привет!
Можно перефразировать- есть такие индивидуумы, к которым хочется подойти и спросить ласково-" Как же ты живёшь без мозгов, дурачок?"
Прикольные выражения интересны. А Когда человек начинает задумываться (искать) смысл жизни-ему место в церкви либо в дурдоме. Большинство из написанных цитат взяты с проповедей РО "Слово жизни". Они не имеют ничего общего с оригиналом (переделаны на свой лад). О Киссинджере- это старый анекдот 70х.
Вот тебе загадка: у успешного бизнесмена спросили как он стал миллионером. Он ответил, что с малых лет занимался тем, что дёшево покупал яблоки, мыл их и продавал дороже. Потом,,,,,,,,,,,,,,,Продолжи
чивокуня
рыбак

Сообщение VolTan+ » 22 апр 2013, 18:17

Э-Э-Э, дорогой, имея интернет дома мы с тобой не сможем устроить дуэль эрудитов!-это вызовет улыбки у других участников! Речь идет о теме на нашем сайте и подводя черту в дискуссии скажу: сектанство я, мягко говоря, недолюбливаю! Чесслово, если замечю, что неладное в теме- мигом выражу свой гнев :evil: ! Ну, а на счет смысла жизни, ты явно погорячился!- у каждого он есть! Во наши детки, например!
VolTan+
Старожил

Сообщение чивокуня » 22 апр 2013, 19:51

VolTan+ писал(а):Э-Э-Э, дорогой, имея интернет дома мы с тобой не сможем устроить дуэль эрудитов!-это вызовет улыбки у других участников! Речь идет о теме на нашем сайте и подводя черту в дискуссии скажу: сектанство я, мягко говоря, недолюбливаю! Чесслово, если замечю, что неладное в теме- мигом выражу свой гнев :evil: ! Ну, а на счет смысла жизни, ты явно погорячился!- у каждого он есть! Во наши детки, например!

Привет!
Это не дисскуссия (дуэль эрудитов), а выражение своих мнений.
Насчёт смысла жизни-детей. Я написал именно о поиске смысла жизни. Разве ты задумывался о поиске смысла жизни, когда детей делал?Ты дошёл до этого (что дети-смысл твоей жизни) после их рождения и взросления. Дай бог тебе здоровья и твоим детям. Только наверное правильнее было бы написать семья -смысл жизни.Но выедь есть и другие (большинство из америки и евросоюза) которые живут по скотски (родил, покормил до 16 лет и на х... с пляжа). Вот у них смысл жизни в зарабатывании денег. И наша молодёжь, особенно девчонки видят смысл жизни в получении образования, устройстве на престижную работу и на последнем месте-семья и дети.
Ну ладно, хватит умняков. Будем перестреливаться "умными мыслями".
чивокуня
рыбак

Сообщение чивокуня » 22 апр 2013, 19:54

VolTan+ писал(а):Э-Э-Э, дорогой, имея интернет дома мы с тобой не сможем устроить дуэль эрудитов!-это вызовет улыбки у других участников! Речь идет о теме на нашем сайте и подводя черту в дискуссии скажу: сектанство я, мягко говоря, недолюбливаю! Чесслово, если замечю, что неладное в теме- мигом выражу свой гнев :evil: ! Ну, а на счет смысла жизни, ты явно погорячился!- у каждого он есть! Во наши детки, например!

Насчёт секты- зайди на их сайты и посмотри или почитай их проповеди. Почти все они начинаются с описания счастья богатых и несчатий простых людей. Те же примеры и цитаты.
чивокуня
рыбак

Сообщение VolTan+ » 22 апр 2013, 20:14

чивокуня писал(а):

Насчёт секты- зайди на их сайты и посмотри или почитай их проповеди. Почти все они начинаются с описания счастья богатых и несчатий простых людей. Те же примеры и цитаты.

Че-т рука не поднимается ходить по ихним сайтам!!!- надоели на улице, да и в дверь стучат регулярно! Давай, брат, про болезнь про нашу-про рыбалку!!! См. личку!
VolTan+
Старожил

Сообщение чивокуня » 22 апр 2013, 20:35

VolTan+ писал(а):
чивокуня писал(а):

Че-т рука не поднимается ходить по ихним сайтам!!!- надоели на улице, да и в дверь стучат регулярно! Давай, брат, про болезнь про нашу-про рыбалку!!! См. личку!

Это другой базар! Вопрос тебе философский- что заставляет щуку атаковать приманку? Твоё личное мнение.
чивокуня
рыбак

Пред.След.

Вернуться в Болталка