Болталка
Раздел для общения - флудилка ...
здесь даже просто флуд норма
ps: а цитаты как по мне интересные, а вот примерять их к себе или к своей жизни - исключительно Ваше решение
Болталка
Андрюха писал(а):Данная тема флудом не считается как минимум -Болталка
ps: а цитаты как по мне интересные, а вот примерять их к себе или к своей жизни - исключительно Ваше решение
VolTan+ писал(а):Андрюха писал(а):Данная тема флудом не считается как минимум -Болталка
![]()
чивокуня писал(а):Согласен с тобой. Только этот флуд является не чем иным, как НЛП или НЛК. Проходил это. Начинается с нытья о жизни, поиском единомышленников. Заканчивается банальной сектой. Полазь в нете, с таким названием уже есть религиозная организация. Если мне не изменяет память рабртают паралельно с РУНВИРЫ. Если бы писали свои мысли, или прикалывались над философами- можно было бы понять. Но цитировать заупокойные идеи!!!!!!!!!! Моё мнение- не место им на рыбацком форуме (если я прав в сказанном выше). Их гонят (сектантов) из всех форумов, борятся с ними на всех уровнях. Если я ошибаюсь (пусть автор идеи черкнёт мне в личку), ивинюсь перед ним.
VolTan+ писал(а):Не, Андрюха, я против закрытия этой темы!!! Ведь есть и позитив!!! Жму руку всем согласным и не согласным!
VolTan+ писал(а):чивокуня писал(а):Согласен с тобой. Только этот флуд является не чем иным, как НЛП или НЛК. Проходил это. Начинается с нытья о жизни, поиском единомышленников. Заканчивается банальной сектой. Полазь в нете, с таким названием уже есть религиозная организация. Если мне не изменяет память рабртают паралельно с РУНВИРЫ. Если бы писали свои мысли, или прикалывались над философами- можно было бы понять. Но цитировать заупокойные идеи!!!!!!!!!! Моё мнение- не место им на рыбацком форуме (если я прав в сказанном выше). Их гонят (сектантов) из всех форумов, борятся с ними на всех уровнях. Если я ошибаюсь (пусть автор идеи черкнёт мне в личку), ивинюсь перед ним.
"Мозг состоит на 80% из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно и не долили ..."- ну или эта цитата чем тебе не угодила? И с юмором и в точку!!!
VolTan+ писал(а):Э-Э-Э, дорогой, имея интернет дома мы с тобой не сможем устроить дуэль эрудитов!-это вызовет улыбки у других участников! Речь идет о теме на нашем сайте и подводя черту в дискуссии скажу: сектанство я, мягко говоря, недолюбливаю! Чесслово, если замечю, что неладное в теме- мигом выражу свой гнев! Ну, а на счет смысла жизни, ты явно погорячился!- у каждого он есть! Во наши детки, например!
VolTan+ писал(а):Э-Э-Э, дорогой, имея интернет дома мы с тобой не сможем устроить дуэль эрудитов!-это вызовет улыбки у других участников! Речь идет о теме на нашем сайте и подводя черту в дискуссии скажу: сектанство я, мягко говоря, недолюбливаю! Чесслово, если замечю, что неладное в теме- мигом выражу свой гнев! Ну, а на счет смысла жизни, ты явно погорячился!- у каждого он есть! Во наши детки, например!
чивокуня писал(а):VolTan+ писал(а):Э-Э-Э, дорогой, имея интернет дома мы с тобой не сможем устроить дуэль эрудитов!-это вызовет улыбки у других участников! Речь идет о теме на нашем сайте и подводя черту в дискуссии скажу: сектанство я, мягко говоря, недолюбливаю! Чесслово, если замечю, что неладное в теме- мигом выражу свой гнев! Ну, а на счет смысла жизни, ты явно погорячился!- у каждого он есть! Во наши детки, например!
Насчёт секты- зайди на их сайты и посмотри или почитай их проповеди. Почти все они начинаются с описания счастья богатых и несчатий простых людей. Те же примеры и цитаты.
VolTan+ писал(а):чивокуня писал(а):VolTan+ писал(а):Э-Э-Э, дорогой, имея интернет дома мы с тобой не сможем устроить дуэль эрудитов!-это вызовет улыбки у других участников! Речь идет о теме на нашем сайте и подводя черту в дискуссии скажу: сектанство я, мягко говоря, недолюбливаю! Чесслово, если замечю, что неладное в теме- мигом выражу свой гнев! Ну, а на счет смысла жизни, ты явно погорячился!- у каждого он есть! Во наши детки, например!
Насчёт секты- зайди на их сайты и посмотри или почитай их проповеди. Почти все они начинаются с описания счастья богатых и несчатий простых людей. Те же примеры и цитаты.
Че-т рука не поднимается ходить по ихним сайтам!!!- надоели на улице, да и в дверь стучат регулярно! Давай, брат, про болезнь про нашу-про рыбалку!!! См. личку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1